МВД по Удмуртии опровергло новость о задержании тракториста за хищение снега

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7103

Шуточную новость начали распространять в соцсетях

Сегодня, 19 февраля, пресс-служба МВД по Удмуртии выступила с опровержением информации о задержании в Ижевске тракториста, подозреваемого в хищении муниципального снега.

- Информация, содержащаяся в сообщении, не соответствует действительности. Описанное событие не подтверждается. Более того, официальных представителей МВД по Удмуртской Республике и УМВД России по г. Ижевску с указанными данными «майор Иван Захаревич» не существует в действительности, - говорится в сообщении.

Отметим, что новость, о которой идет речь, появилась накануне вечером на сайте популярного сатирического издания ИА «Панорама», которое специализируется на написании шуточных новостей серьезным языком.

В материале говорится о том, в Ижевске полицейские арестовали тракториста, который, будучи возмущенным качеством уборки снега в городе, сам сел за руль своего трактора и успел расчитить три квартала, прежде чем был задержан. В заявлении выдуманного представителя МВД Ивана Захаревича говорится, что снег является муниципальной собственностью и убирать его могут только специализированные службы.

Широкий резонанс новость вызвала после тиражирования в местных пабликах, многие пользователи которых восприняли информацию за правду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus