Брутальный «Мерс» и желтый кабриолет «Порш»: 8 дорогих авто, которые продают в Ижевске
Фото: avito.ru 

Брутальный «Мерс» и желтый кабриолет «Порш»: 8 дорогих авто, которые продают в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4633

Нашли их на сайтах объявлений

Цены на автомобили в последнее время удивляют, наверное, каждого первого потенциального покупателя. Мы решили еще больше удивиться и собрали восемь самых дорогих машин, которые можно купить в столице Удмуртии. Расположили их в порядке возрастания цены.

Синий Porsche

Полноприводный Porsche Panamera 4 (Порш-Панамера) 2019 года выпуска с пробегом в 20 148 км продается за 8 250 000 рублей. В описании говорится, что авто не битое, в отличном состоянии, у него было всего два владельца. Зимние шины идут в комплекте.

Дизельная Toyota Land Cruiser

Внедорожник Toyota Land Cruiser (Тойота-Лэнд-Крузер) 2020 года выпуска продают за 8 300 000 рублей. Автоматическая коробка передач, полный привод, один владелец. Кузов покрыт керамикой аж в четыре слоя. А перед обтянут бронепленкой. О! Возможен небольшой торг – бежим, волосы назад!

Светло-серый металлик Lexus

Внедорожник Lexus LX (Лексус ЭлИкс) выпущен в 2020 году. Цена – 9 500 000 рублей. В нем кроме всего прочего есть ионизатор воздуха, дополнительный топливный бак на 45 л. И машину можно открывать без ключа – удобненько!  

Porsche Cayenne с бордовым кожаным салоном

Немецкий кроссовер премиум-класса Porsche Cayenne Coupe (Порш-Кайен-Купе) – совсем новый, 2021 года выпуска, и, как пишут в объявлении, без царапин, сколов и прочих неприятностей. Пробег небольшой – 16 500 км. У авто черная панорамная крыша. Как уверяет продавец, темно-бордовый кожаный салон вживую выглядит просто потрясающе – хм, надо бы проверить. Цена – 10 150 000 рублей.

Желтенький кабриолет Porsche

Porsche Turbo S (Порш Турбо Эс) выпущен в 2016 году. У него было два владельца, а большая часть пробега по Европе (всего 41 730 км). Весь кузов обработан керамическим покрытием, а крыша – гидрофобным составом. Кстати, цвет – просто огонь, ярко-желтый, не металлик. Ключ окрашен в цвет кузова, и ремни безопасности желтого цвета (ну просто же мечта!). Внутри все кожаное. Даже воздуховоды. Даже крышка блока предохранителей. Крепления ремней безопасности и накладки точек выхода ремней безопасности тоже кожаные. А еще есть вентиляция передних сидений – ну мало ли что может приключиться. Цена «малышки» – 11 100 000 рублей.  

Porsche Taycan со спортивным звуком двигателя

Porsche Taycan (Порш-Тайкан) выпущен в 2021 году. Весь кузов в заводской краске и оклеен защитной пленкой. В ДТП машина, говорят, не была. Цвет – белый, а салон с отделкой гладкой кожей черного цвета. Крыша панорамная, но не подвижная. А еще у машины спортивный звук двигателя Porsche! Стоит всего 11 680 000 рублей.

Mercedes-Benz в бронепленке  

Черный внедорожник Mercedes-Benz G-класса (Мерседес-Бенц Джи-класса) 2020 года выпуска. Пробег 24 102 км. Объем двигателя 2,9 л, ездит на дизеле. Автомобиль оклеен антигравийной и бронепленкой. В нем есть акустическая система объемного звучания и ассистент сохранения полосы движения. Стоимость – 13 350 000 рублей.

Mercedes-Benz в максимальной комплектации

И венец нашей подборки – черный Mercedes-Benz G-класса с пробегом в 9900 км. Комплектация у него – как написано в объявлении – максимальная. Кроме этого, на нем три слоя керамики, а кузов и салон оклеены пленкой. Есть два комплекта колес, комплект решетки и бампер от G63 (Джи63). Цена – 13 890 000 рублей. Для сравнения отметим: 4-комнатную квартиру в новом престижном доме можно купить за 14 930 000 рублей.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ковры, душевая в комнате и шик 2000-х: шесть сдаваемых квартир в Ижевске, которые удивляют интерьером

Лестница с вензелями и хрустальная люстра на террасе: 7 дорогих квартир Ижевска на продажу с реальными фото


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus