Ковры, душевая в комнате и шик 2000-х: шесть сдаваемых квартир в Ижевске, которые удивляют интерьером

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 14787

Иногда на фото этого жилья невозможно взглянуть без слез

Какой должна быть квартира на сдачу? Мы в редакции считаем, что она должна быть отремонтированной, чистой, чтобы была – ну хотя бы – нормальная ванна с раковиной и кухонный гарнитур. Но, видимо, не все арендодатели с нами согласны. На популярном сайте по поиску недвижимости собрали самые, на наш взгляд, леденящие душу квартиры в Ижевске. Начнем с конца и будем двигаться к вершине списка.

«Трешка» (нет, не от слова «треш», хотя…) для мероприятий

Как написано в объявлении, 3-комнатная квартира сдается впервые. Она располагается на третьем этаже 5-этажного дома на ул. Фруктовой. Заселяться можно с питомцами и детьми, а также ее можно использовать для мероприятий (каких, не уточняется). В квартире есть ковролин на полу, плюшевая мягкая мебель, деревянные кровати, телевизор и аутентичный балкон. Цена сдачи – 16 000 рублей в месяц.

«Трешка» с коврами

Сдаваемая «трешка» находится в Машиностроителе, на последнем, пятом этаже. В трех комнатах есть диван/кровать, холодильник, стиральная машина – в общем, все для жизни (так подчеркивается в объявлении). На остекленном балконе стоит кресло, чтобы любоваться видами района. Ковры, накидки на диванах, цветы – есть!

Кстати, условия оплаты жесткие – 17 000 рублей в месяц, плюс залог в такую же сумму, плюс отдельная оплата по счетчикам.

«Двушка» с ковром на стене

Иногда нам кажется, что арендодатели считают ковры одним из важных пунктов для сдачи жилья. В этой квартире он есть даже на стене, как в лучших советских традициях. Сдаваемая недвижимость с двумя комнатами располагается на ул. Кирова. Это обычная хрущевка на пятом этаже. Есть мебель (видно, что добротная, из СССР), холодильник, телевизор. Просят 17 000 рублей в месяц.

Душевая в комнате

Сдаваемая комната в 18 «квадратов» располагается в тихом месте Ленинского района, на ул. Оружейника Драгунова. Смотрим на фото и видим: душевая прямо в комнате! Сильно! В описании указано, что сдаваемая недвижимость чистая, уютная, сюда можно заезжать с детьми и питомцами. Ну обои не отрываются – и на том спасибо. Цена за месяц – 7000 рублей.  

Комната без раковины

Эта комнатушка в 14 «квадратов» тоже располагается в Ленинском районе. Уже на ул. Клубной, в доме на первом этаже. За 6 тысяч в месяц (это цена со счетчиками) у вас будет кровать, журнальный столик (больше в объявлении ничего не указано). Раковину в ванной мы не увидели, как и саму комнату в объявлении на фото.

Квартира в бараке

И венец нашей подборки – 1-комнатная квартира в бараке на ул. Майской. Жилье располагается на первом этаже. В квартире есть холодильник и мебель – та, что на фото. Туалет на улице, вода из колонки. За квартиру (если это так можно назвать) просят 5000 рублей в месяц и сдают только длительный срок. С питомцами и детьми – можно. И курить там тоже можно.

Кстати, пока мы собирали материал, публикацию сняли. Или хозяин понял, что не стоит сдавать такое, или это уже кто-то арендовал.  

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Лестница с вензелями и хрустальная люстра на террасе: 7 дорогих квартир Ижевска на продажу с реальными фото

Красная комната и серебряная пыточная: 10 дорогих квартир на сутки в Ижевске


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus