6 новых баров и кафе, которые можно посетить этой зимой в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12098

Кофейня, шале, гастропаб, пиццерия и другие

Зима – лучшее время посетить новые заведения Ижевска. И уютно, и красиво, и, самое главное, вкусно!

«Бездельники Шале»

Одно из самых инстаграмных мест в городе – столики в глэмпинг-сферах, атмосферные фонарики, теплые шкуры и пледы, березовые полешки и елочки, припорошенные легким снежком. В меню блюда американской и международной кухни: стейки, копченое мясо, бургеры, сочный брискет, копченые ребра, свиная рулька, ростбиф. Также в шале действует своя винная карта. 

Кстати, в одной глэмпинг-сфере может разместиться компания из 5–8 человек, во второй расположено 5 столиков на 2–4 человека.

  • Где находится: ул. М. Горького, 88 (внутренний двор)
  • «Инстаграм»

«Вкусно.Вкусно»

Блогер Екатерина Дудник открыла свое кафе – кулинарную студию «Вкусно.Вкусно». Здесь можно вкусно позавтракать, выпить чашечку кофе, попробовать свежие десерты от самой Кати и ее кондитеров, а также научиться самим делать творожные колечки, зефир и другие блюда.  

Гастропаб «Шелби»

3 декабря открылся гастропаб с английским акцентом. Что имеем: изысканная авторская кухня, оригинальная карта бара, десерты, кофе. Здесь же можно поиграть в настольные игры – спрашивайте их у барменов.

Mama Pizza в ТРЦ «Талисман»

 Фото: vk.com/club_mamapizza

Mama Pizza (Мама Пицца) продолжает расширяться. На этот раз повезло «Талисману» – там открылось новое кафе с домашней итальянской кухней. В меню – пицца, паста, горячие супы и вторые блюда, лимонады, коктейли, джелато. Конечно, детское меню и детский уголок тоже есть. Интерьер – в лучших традициях этой сети.

«Ялта с грузинским акцентом»

В конце ноября в «Столице» открылась вторая по счету «Ялта». Интерьер – совершенно новый. Меню – сборное: самое лучшее из первой «Ялты» и хиты от «Нино играет в домино». Гостей ждут традиционные салаты, супы и горячее с ароматным шашлыком, сочными хинкали и хачапури с грузинскими сырами. Что останется неизменным – это фирменные чебуреки, которые также жарят на открытой кухне. И не забудьте попробовать настойки собственного приготовления, фирменное крымское пиво, крымское и грузинское вино.

  • Где находится: ул. Автозаводская, 2а (ТРЦ «Италмас», 2-й этаж)
  • «ВКонтакте»

«Хороший кофе»

Кофейня с большим выбором ПП-десертов. Они гипоаллергенны, в них нет рафинированного сахара, белой муки, синтетических красителей и других вредностей.

Мягкие удобные кресла, необычные светильники с теплым приятным светом, неоновые надписи, панорамные окна – здесь действительно очень уютно.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Видео: певец Филипп Киркоров открыл зефирную фабрику в Ижевске

Ковры, душевая в комнате и шик 2000-х: шесть сдаваемых квартир в Ижевске, которые удивляют интерьером


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus