5 новых кафе и баров, которые открылись за летний сезон в Ижевске
Фото: Кафе на пляже Sunset club (Сансет клаб), instagram.com/sunsetclub.izh/

5 новых кафе и баров, которые открылись за летний сезон в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9690

Азиатская и европейская кухня, а также новый стритфуд

Летний сезон радует ижевчан новыми барами, кафе и ресторанами. Рассказываем о заведениях города, которые открылись недавно. Где можно попробовать азиатскую и европейскую кухню или захватить перекус с собой?

«Дело в рисе» 

Первое кафе сети находится на Красногеройской Фото: vk.com/delovrise

Второе заведение сети открылось в конце июня на Автозаводской. Помимо классических роллов и суши, в кафе можно попробовать поке с разными дополнениями. Например, поке с угрем обойдется в 490 рублей. Гохан (вареный рис с добавками  прим. ред.) обойдется от 220 рублей в зависимости от мяса. Кстати, в новом заведении совершенно другой дизайн: неоновые вывески, черные стены и ярко-розовые диваны.

Где: ул. Автозаводская, 18

Кафе Nami (Нами)

Посетители говорят, что порции в заведении огромные Фото: instagram.com/yaprima/

Кафе японской и европейской кухни открылось около ЖК «Новый город». На открытой площадке у входа стоят деревянные столики и стулья, зонты и цветочные клумбы. Поэтому пообедать можно на улице. Внутри очень нежный дизайн в молочных тонах. В меню суши, гункан-суши, фирменные роллы, сашими… Спайси, теплые, большие на любой вкус и цвет, как говорится. Также есть салаты, например, теплый салат «Соба с креветками» выйдет в 345 рублей, а горячий шашлычок якитори из курицы – в 305 рублей. 

Где: ул. 50 лет ВЛКСМ, 2

«Что-то с чем-то» 

Новый стритфуд появился на месте старого Фото: instagram.com/pizza18.ru/

На месте бывшей «Супстанции» на Красногеройской в начале июня появилось новое кафе стритфуда. Особенность заведения они готовят пиццу-тако! Куриная, с ветчиной, сыром или грибами стоит всего 100 рублей. За 140 можно взять сборную, суперострую или терияки. В меню, помимо картошки фри, есть еще и пельмени фри за 90 рублей. Отличный вариант для перекуса или на пикник в сквере через дорогу.

Где: ул. Красногеройская, 65

«Еда210» 

Точка стритфуда находится в баре Jawsspot (Джоуспот) Фото: instagram.com/eda210spot/

Сотрудники пишут, что в заведении представлена классика уличной еды: тако от 250 рублей, хот-доги, фри. Из интересного венские вафли с томленой говядиной за 300 рублей! Такую же можно заказать без говядины, но с мороженом. Луковые кольца, разные соусы тоже есть в меню. 

Где: ул. Пушкинская, 268г

Sunset club (Сансет клаб)

Летняя веранда под шатром прямо на пляже у воды! Почти как в лучших отелях Турции, только в Ижевске. Белый интерьер разбавлен голубыми деталями и общая концепция — серфинг, волны, соленый морской воздух... Здесь же сдают в аренду сап-серфы. А после катания можно перекусить салатами, бургерами и сэндвичами. Говяжий бургер с картофелем фри стоит 650 рублей за 300 граммов, а тортилья с креветками выйдет в 350 рублей. 

Где: ул. Береговая, 1а

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus