Дом на улице Петрова, 49 начали достраивать в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3185

Его планируют сдать в мае 2021 года

В Ижевске возобновилось строительного дома на улице Петрова, 49. Об этом на своей странице «Фейсбуке» написал руководитель регионального Минстроя Дмитрий Сурнин.

Фото: facebook.com/dmitriy.surnin

– Как и планировалось, 6 марта на Петрова, 49 подрядчик приступил к строительным работам. До этого он провел все подготовительные мероприятия. Расчистил территорию вокруг объекта. Сделал основание для укладки дорожных плит под подкрановые пути. Перенес ограждение для беспрепятственной работы башенного крана. Для обеспечения и подтверждения безопасности привлек лабораторию с целью анализа плотности грунта под подкрановыми путями. Достиг договоренности с поставщиком материалов для кладки внутренних стен и перегородок с 1 по 8 этажи, – написал Сурнин.

Отметим, что сдать дом должны в мае 2021 год.

Напомним, что строительство жилого дома началось в 2012 году, однако осенью 2015 года строительство прекратилось, а дом так и остался в недостроенном виде. От действий недобросовестного застройщика пострадали 123 семьи. В итоге был найден новый застройщик, а по итогам экспертизы было принято решение о необходимости засыпки лога.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фонтан демонтируют в Летнем саду Ижевска

Было-стало: как изменилось здание бывшего ижевского кинотеатра «Дружба» после реконструкции


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus