Спикер Гордумы Ижевска призвал не торопиться с продлением улицы Репина

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3933

Власти продолжают обсуждать строительство у Тимирязевского леса

Накануне, 7 октября, председатель Гордумы столицы Удмуртии Фарит Губаев провел очередную встречу с жителя Культбазы, посвященную строительству домов около Тимирязевского леса. Как сообщает пресс-служба администрации города, по итогам заседания рабочей группы спикер муниципального парламента предложил не торопиться с реализацией проекта по продлению улицы Репина.

«Я бы попросил администрацию города не торопиться с принятием решения о продлении улицы Репина до 10 лет Октября. Да, она предусмотрена Генеральным планом, но у жителей есть альтернативные предложения, не затрагивающие территорию леса. Их необходимо изучить, чтобы избежать вырубки, - заявил Губаев.

Кроме того, жителям пообещали предоставить перечень документов, касающихся механизма перехода собственности спортивного объекта и процедура изменения функционального назначения участка.

Напомним, ранее часть местных жителей высказалась против строительства многоэтажек на территории бывшего стадиона «Редуктор» и вырубки Тимирязевского леса. Власти говорят, что строительство ведется на законных основаниях, а лес не пострадает.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus