Главу района в Удмуртии раскритиковали за пост о торжественном открытии беседки
Фото: Вячеслав Сабреков

Главу района в Удмуртии раскритиковали за пост о торжественном открытии беседки

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4236

Стоимость проекта составила 161 тыс. рублей

Подписчики главы Глазовского района Удмуртии Вячеслава Сабрекова не оценили его сегодняшний пост об открытии на территории деревни Кабаково беседки.

«Жители деревни Кабаково давно мечтали о месте, где можно собраться с друзьями пообщаться, а может и чайку попить. Мечта осуществилась благодаря активным жителям и участию в программе самообложения с проектом «Благоустройство деревни Кабаково (строительство крытой беседки в д. Кабаково)», - написал он на странице во «ВКонтакте».

Общая стоимость проекта, по словам Сабрекова, составила 161 120 рублей. Открытие прошло с музыкальными номерами, застольными играми, кашей и горячим чаем.

Впрочем, несмотря весь очевидный позитив этой новости, в комментариях к посту жители раскритиковали выбранное для проекта решение. Некоторые сравнили беседку со строительным вагончиком, а другие предположили, что за этим деньги можно было построить что-то более презентабельное (орфография и пунктуация авторов сохранены).

«У меня вольер для собаки лучше выглядит», - пишет Николай Егоров.

«161200 руб. Серьёзно?», - удивляется Икрам Касимов.

«Все что тут видно это антиреклама программы самообложения! Охренеть бытовка 160 000 рублей!», - говорит Александр Янин, прикладывая ссылку на значительно более дешевый аналог.

«Без стёкол и наполовину закрашенным полом из старых досок даже лучше: экологичнее», - иронизирует Максим Ушаков.

Впрочем, есть и те, кто не разделяет мнение критиков.

«В этой деревне никогда не было клуба, жители всегда мечтали о том, чтобы у них было такое место, где можно посидеть и пообщаться. И деньги они собирали сами!!!! И если вам не нравится что-то, приехали бы и помогли советом как правильно на ваш взгляд надо было построить», - ответила Людмила Дементьева.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus