Диетолог Нурия Дианова рассказала, чем стоит перекусывать на работе. Об этом сообщает 360° (18+).
Лучше всего брать с собой овощи, фрукты, орехи, сыр и творог. А вот арахис брать не стоит: он может спровоцировать боль в желудке.
«Для тех, у кого есть холодильник на рабочем месте, ряд полезных продуктов для перекуса привязаны к хранению в холодильнике. Сюда привязан пятипроцентный творог. Норма для женщин от 50 до 70 грамм, то есть, подойдут небольшие пачки. Мужчинам можно смело 100-130 грамм. Кусочки сыра. Женщинам желательно 20-30 грамм, а мужчинам — до 50 грамм. Это только часть перекуса, которая хранится в холодильнике», – рассказала эксперт.