«Народный врач – 2020»: за кого из докторов активнее всего голосуют ижевчане?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1941

Подводим итоги второй недели голосования в проекте «Лучшая клиника»

Голосование за лучших врачей Ижевска и республики в проекте «Народный врач» продолжается. Напомним, оно стартовало 21 сентября в рамках конкурса «Лучшая клиника -2020», в котором жители Удмуртии выбирают лучшие больницы и врачей. Заканчивается вторая неделя голосования, время подводить промежуточные итоги.

Итак, на сегодня в конкурсе «Народный врач» в 24 номинациях представлены 548 докторов. И этот тот случай, когда участие – это уже победа, ведь кандидатуры врачей на конкурс подают сами пациенты, выражая тем самым свою признательность. Кстати, прием заявок продолжается, и вы еще можете успеть заявить любимого врача на конкурс.

В прошлый раз мы рассказывали о лидерах номинаций, где больше всего участников, – это «Лучший гинеколог», «Лучший стоматолог» и «Лучший педиатр». Сегодня остановимся еще на нескольких номинациях, где идет нешуточная борьба за первое место.

Так, в номинации «Лучший аллерголог» лидирует Елена Обухова, аллерголог-иммунолог республиканского центра «Аллегро». Сейчас у нее 31% голосов, однако ее практически догоняет Денис Корнилов, аллерголог-иммунолог сети клиник «Доктор плюс».

В номинации «Лучший хирург» тоже много достойных специалистов, однако основная борьба  развернулась между двумя участниками. Это Дмитрий Зайцев, хирург Первой РКБ, и Владислав Гайнутдинов, сердечно-сосудистый хирург РКДЦ. У них сейчас 24 и 26% голосов, соответственно.

Похожая ситуация и в номинации «Лучший дерматовенеролог»: здесь пользователи активнее всего голосуют за двух дерматовенерологов из одного учреждения – это Мария Бабушкина и Марина Кузнецова, врачи клиники «Медсервис».

Чтобы узнать, кто лидирует в остальных номинациях, а также поддержать любимых врачей своими голосами, заходите на сайт лучшаяклиника.рф.

Что касается народного голосования за клиники, то здесь в номинациях, где больше одного участника, пока лидируют Республиканский клинико-диагностический центр, стоматологический салон «Вип-Дент», санаторий для детей «Родничок» и кабинет рефлексотерапии Дмитрия Теплякова. Однако впереди – еще две недели голосования, а затем – работа Экспертного совета конкурса, которые также определят лучшие клиники в своих номинациях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Ижевске выберут лучшие клиники и врачей

Организатор конкурса ООО «Медиагруппа Центр». Сроки проведения с 24 августа по 19 ноября 2020 года. Подробности на сайте лучшаяклиника.рф. Для лиц старше 18 лет.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus