«Преображение» от «ЯСНО!»: время раскрепощаться и обновлять отношения
Фото: Диля Ахмадишина

«Преображение» от «ЯСНО!»: время раскрепощаться и обновлять отношения

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1482

Продолжаем рассказывать о проекте

С приходом в Ижевск первых весенних лучей солнца в газете «ЯСНО!» вновь стартует проект «Преображение». Третий год подряд мы рассказываем о девушках и женщинах, которые захотели что-то изменить в себе. В течение месяца они будут проходить разные процедуры и посетят мастер-классы. Участниц ждут медицинские обследования, подбор новых образов, встреча с визажистом и многое другое. Мы будем рассказывать об этом и дадим советы и рекомендации всем читателям от профессионалов.

Участницы проекта побывали в очень необычном месте - магазине товаров для взрослых «Интимные штучки». Наши героини в подобном магазине оказались впервые. Поначалу они чувствовали себя неловко – стереотип из 90-х, что это стыдно, все еще живет. Но уже через несколько минут смущение ушло – стало ясно, что все товары в первую очередь направлены на сохранение здоровья и улучшения качества отношений.

Фото: Диля Ахмадишина

Отсутствие разнообразия в интимной жизни часто приводит к разладу. Партнеры находят себе кого-то «на стороне», пары распадаются. Женщинам рассказали о том, как разнообразить свою личную жизнь, привнести в отношения немного романтики и острых ощущений с помощью товаров магазина.

Наши дамы не остались равнодушны и присмотрели кое-что для себя и своей второй половинки.

Красота и уверенность в себе

Один из самых востребованных товаров в магазине – это белье. Мы привыкли к тому, что его не видит никто кроме нас самих и партнера. Поэтому не уделяем его подбору должного внимания, что со временем может сделать отношения серыми, обыденными. Правильно подобранное белье, как женское, так и мужское, может разнообразить интимную жизнь. Более того, красивый комплект, пусть даже скрытый под одеждой, повышает самооценку девушки, делает ее более сексуальной, уверенной в себе.

Фото: Диля Ахмадишина

Добавить легкую нотку пикантности помогут тематические наряды! Это может быть комплект сексуальной стюардессы, роковой медсестры, соблазнительной горничной или милой зайки. В любом случае, ваш партнер не останется равнодушным.

– Большим спросом у нас пользуется белье из сетки. Это и различные комплекты, чулки, комбинации, комбинезоны. Мужчины их просто обожают, часто берут своим девушкам в подарок! Плюс такого белья в том, что оно не имеет конкретного размера, хорошо тянется, поэтому подойдет для любой фигуры. Кстати, сами женщины признаются, что покупают «сетку». Потому что чувствуют себя в ней более сексуальными, раскрепощенными, дерзкими и смелыми, – рассказала директор магазина Оксана Киреева.

Особым спросом среди покупательниц пользуется парфюм с феромонами. Такие духи делают на масляной основе, поэтому их запах ощущается дольше, чем от спиртовых Фото: Диля Ахмадишина

Участницы проекта сошлись во мнении, что такого подарка они бы точно не ожидали, удивились и порадовались.

– Заинтригуют такие сюрпризы на любой праздник, в том числе и на 8 Марта, – смеется Надежда. – По крайней мере не банально!

Новый этап отношений

Привлечь к себе внимание противоположного пола можно с помощью парфюма с феромонами.

Обоняние улавливает только парфюмерную композицию, но мы чувствуем феромоны на уровне подсознания. Плюс этих духов в том, что они изготовлены на масляной основе, а, значит, запах держится гораздо дольше. Такой парфюм наносят на «пульсирующие» точки (запястье, под коленную чашечку, за уши).

В магазине можно сделать предзаказ любых товаров интимного характера
Когда конфетно-букетный период подходит к концу, можно попробовать вывести отношения на новый уровень. Для этого в магазине есть различные игры и книги. Подобрать их на свой вкус сможет каждый.

Забота о здоровье

Обычно об интимной гигиене и здоровье открыто не говорят, поэтому не уделяют этой теме должного внимания. А стоило бы! В магазин часто приходят с направлениями от гинекологов и урологов – ведь многие проблемы, как у женщин, так и у мужчин, можно решить благодаря использованию товаров интимного назначения: к ним относят массажеры, тренажеры, гели, смазки, массажные масла, средства контрацепции.

– До проекта самостоятельно сюда я точно бы не пришла. Но сейчас моё отношение изменилось – я поняла, что посещение таких магазинов полезно и интересно каждой семье, – поделилась мнением участница проекта Юлия.

Реклама.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Преображение» от «ЯСНО!» в Ижевске: 1 шаг – заботимся о здоровье


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus