Реклама
28 октября 2021 11:56
Домашние животные

Еще две площадки для выгула собак строят в Ижевске

Работы продолжаются

Ульяна Колмогорова
Ульяна Колмогорова

В столице Удмуртии проводятся работы по обустройству еще двух площадок для выгула собак. Как сообщили IZHLIFE в администрации города, они появятся на ул. Оружейника Драгунова в Ленинском районе и на ул. Архитектора Берша в Устиновском районе.

Площадь первой составит 74 кв. м, ее обнесут двухметровым забором, перед территорией уложат асфальт, на подходах появятся тротуары. Саму площадку отсыпят древесной щепой, установят скамейки, урну, мусорный контейнер, горка для дрессировки, горка-балансир, два барьера.

На ул. Берша, в 60 м от дома № 13 по ул. Автозаводской, работы по обустройству площадки завершаются.

Кроме того, разработана проектно-сметная документация на строительство площадок для выгула собак ул. Ворошилова (в 400 м от дома №109 и у дома №1), на ул. Автозаводской (к юго-востоку от дома № 2а), на ул. 40 лет Победы (в 165 м от дома № 142), в районе перекрестков ул. Автозаводской и 10 лет Октября, ул. Удмуртской и ул. Авангардной.

Напомним, сейчас Ижевске обустроены три специализированные площадки для выгула собак: в парке Тишино, на Заречном шоссе, и в Рябиновом сквере на ул. 9-е Января.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама