5 самых дорогих пород собак, которых можно купить в Ижевске

Автор:     Соавтор: Наталья Зиятдинова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8951

От 50 до 120 тысяч рублей можно выложить за питомца

Выбор породистого щенка – дело ответственное и, как оказалось, не самое дешевое. Мы сделали подборку самых дорогих пород, щенков которых заводчики предлагают ижевчанам на «Авито».

Пятое место – Немецкий шпиц

Фото: kotsobaka.com

Сообразительная собака с покладистым характером и веселым нравом стоимостью 45 тысяч рублей. Шаловливы и милы, при этом являются отличными сторожами. Легко поддается дрессировке и прекрасно плавает в воде. Хорошо ладят с другими животными, но если почувствуют опасность, легко могут ввязаться в драку с более крупным соперником.

Четвертое место – Цвергшнауцер (карликовый шнауцер, жесткошерстный пинчер)

Фото: кутята.рф

За эффектной и безобидной внешностью скрывается настоящий характер. Ощущает себя серьезной собакой, в любой момент готов встать на защиту дома и хозяина. Любит детей, охотно с ними играет. Нуждается в воспитании и дрессировке. Согласно рейтингу FCI (ЭфСиАй) входит в десятку самых популярных собак на планете. Стоимость – 50 тысяч рублей за щенка.

Третье место занимают сразу две породы щенков стоимостью 70 тысяч рублей:

Фото: pixabay.com

Уиппет. Изящное гладкошерстное животное, в чьих жилах течет кровь грейхаундов. Очень активная собака, с которой не получится лежать вечерами на диване и смотреть сериалы. Плохо переносят холод, так что нужно будет позаботиться об одежде для них. Прекрасно чувствуют настроение хозяина и если понадобиться, выключают турбо-режим и сливаются с интерьером.

Фото: mybarbos.com

Мальтийская болонка (мальтезе). Подвижная и очень эмоциональная декоративная собака с белоснежной шерстью. Этим любвеобильным малышам жизненно необходимо частое общение с хозяином. Оставаясь в одиночестве, способна на мелкие пакости. Не линяет, считается гипоаллергенной породой.

Второе место – Королевский корги (Вельш Корги Пемброк)

Фото: pbs.twimg.com

Любимая порода английской королевы Елизаветы II. Истинная собака-компаньон, дружелюбна и общительна. Маленькая овчарка с огромным и бесстрашным сердцем. У корги практически полностью отсутствует агрессивность. Активная собака, любит подвижные игры и хорошо дрессируется. Стоимость щенка

достигает 90 тысяч рублей, но можно найти и более дешевые варианты за 40-55 тысяч рублей.

Первое место – Овечка каракли (бобтейл, королевский пудель и шипадулл)

Фото: for-pet.ru

Эта большая и кудрявая собака обладает дружелюбным характером, благодаря чему пользуется большой популярностью. Предана хозяевам до бесконечности, не линяет. Отличается умом и сообразительностью, а еще отменным здоровьем (при правильном уходе, естественно). За очаровательного кудрявого пушистика заводчики просят 100-120 тысяч рублей.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Семья из Ижевска слышала детские крики, когда переехала в новый дом

Фотофакт: жители Ижевска заметили столб света над Центральной площадью


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus