Саванна или Бамбино сфинкс: Топ-5 дорогих кисок Ижевска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3522

Собрали подборку породистых кошек с сайта объявлений – от экзотических ориенталов до мейн-кунов

8 августа весь мир отмечал Международный день кошек, и в честь этого мы собрали топ-пять самых дорогих котят, которые прямо сейчас предлагают питомники в ижевском сегменте сайта объявлений Авито.

Пятое место. Саванна F5

Саванна – помесь обычной кошки и дикого сервала. Чем больше в котенке «дикой» крови, тем выше номер возле буквы F, которой помечают эту породу. Чем ближе такая кошка к своему дикому родственнику, тем дороже. В Ижевске котенка саванны предлагают за 20 000 рублей – для этой породы очень небольшие деньги. Саванны требуют к себе внимания и очень активны и преданы своему хозяину почти как собаки. Такие кошки легче поддаются дрессировке (например, приносят брошенную игрушку), игривые и жизнерадостные.

Фото: avito.ru

Четвертое место. Мейн-кун

Красавцы мейн-куны с мощными лапами и густой длинной шерстью – одна из самых популярных пород кошек в мире. На ижевском Авито мы нашли котенка этой породы за 22 000 рублей. Это девочка черепахового окраса, с документами и прививками, приученная к лотку. На фото папа и мама котенка.

Фото: avito.ru

Третье место. Абиссинский котенок

Как утверждает продавец, у этих малышей за 25 000 рублей родословная чемпионов – их родители побеждали на выставках в Европе. Котята приучены к лотку и совсем скоро получат все положенные прививки. Абиссинские кошки отличаются дружелюбием и покладистым характером, это умные, ласковые, любознательные и игривые животные.

Фото: avito.ru

Второе место. Бамбино сфинкс

Многие не переносят «лысых» кошек, а для кого-то не существует никаких других пород – настолько ценители любят этих необычных, грациозных созданий. Именно на последних рассчитано объявление о продаже малыша-сфинкса с бархатистой кожей. Цена – 60 000 рублей.

Фото: avito.ru

Первое место. Ориентальные котята

И самые дорогие котята Ижевска на сегодня – ориенталы с экзотической внешностью за 70 000 рублей. Котята с миндалевидными глазами, огромными ушами, клиновидной мордой и тонким, изящным телом имеют все необходимые документы и могут похвастаться хорошей родословной.

Фото: avito.ru

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Монета за 1 млрд рублей и фантик за 100 млрд: самые дорогие и необычные объявления «Авито» в Ижевске


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus