10 фото закрытия новогоднего фестиваля «Вместе теплее» в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2725

Для горожан подготовили этнодискотеку и фейерверк

Накануне, 7 января, на Центральной площади столицы Удмуртии большой этнодискотекой «Эктоника» завершился традиционный новогодний фестиваль «Вместе теплее». Как сообщает пресс-служба администрации Ижевска, перед зрителями выступили известные артисты национальной удмуртской эстрады – Алина Антонова, Альбина Беспалова, Александр Ашихмин, Андрей Корнилов и другие.

«Программа вечерняя очень понравилась. Мы натанцевались от души! «Эктоника» зажгла по полной. Мы пришли сегодня всей семьей и нам очень понравилось», - рассказала ижевчанка Татьяна Коробейникова.

Завершилась дискотека традиционным фейерверком.

«Семь дней длился непрерывный новогодний марафон на Центральной площади и на других площадках города Ижевска. И все это мы делали нашей большой командой с огромной любовью к вам. Это был грандиозный проект. По-моему, так, как праздновал Новый год Ижевск, не праздновал ни один город России», - заявил замглавы администрации Ижевска Дмитрий Чистяков.

По данным организаторов, в общей сложности в праздничных мероприятиях с 31 декабря по 7 января приняли участие более 100 тыс. жителей и гостей Ижевска.

«Каждый день с 31 декабря по 7 января мы вместе с вами приходили сюда как на праздник. Мы провели детские дневные представления, за это спасибо нашим коллегам-организаторам. Прошли спортивные семейные программы в парках и скверах Ижевска. Спасибо всем, кто работал эти 7 дней за сценой, в палатке организаторов и звукорежиссеров. Всем тем, кто остался «за сценой» этих мероприятий», - сказала один из организаторов фестиваля, руководитель Центра активных коммуникаций Удмуртии Евгения Сундукова.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus