Погода в Ижевске: В будни в городе столбик термометра поднимется до +31 градуса тепла
Фото: архив редакции

Погода в Ижевске: В будни в городе столбик термометра поднимется до +31 градуса тепла

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3682

В городе пройдут небольшие дожди.

Жаркая погода, несмотря на предварительные погоды синоптиков, уходить из Ижевска не хочет. По прогнозам Гидрометцентра России, на этой неделе в Ижевске ожидаются переменная облачность и небольшие дожди. Столбик термометра поднимется до +31 градуса.

В понедельник, 8 августа, ожидается переменная облачность, без осадков. Температура днем +31°С.

Во вторник, 9 августа, сохранится переменная облачность, пройдут небольшие дожди. Температура ночью +17°С, днем +29°С.

В среду, 10 августа, переменная облачность, без осадков. Температура ночью +14°С, днем +29°С.

В четверг, 11 августа, облачность, пройдет небольшой дождь. Температура ночью +14°С, днем +30°С.

В пятницу, 12 августа, переменная облачность и пройдет небольшой дождь. Температура ночью +16°С, а днем столбик термометра поднимется до 31°С.

По предварительному прогнозу в выходные в Ижевске ожидается облачность, временами пройдут дожди. Температура ночью +16...+17°С, днем +28…+31°С.

Это интересно!

Сезон заготовок к зиме уже в самом разгаре: из-за аномальной жары все ягоды и фрукты поспели на дачах раньше времени. Мы подобрали самые вкусные и необычные рецепты наших читателей, чтобы вам было чем порадовать себя предстоящей зимой.

Например, из рябины можно сварить отличное варенье. 4 ст. красной рябины промыть и замочить на ночь в холодной воде, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Сварить сироп из 7 ст. сахара и 4 ст. воды. В кипящий сироп положить рябину и варить до полуготовности. Затем прибавить 2 ст. очищенной и нарезанной тончайшими кусочками (1-1,5мм) тыквы и варить до загустения.

Этот и другие рецепты читайте в нашем материале.

Кстати!

Из-за сильной жары в офисах и магазинах на полную мощь включают кондиционеры. И нередко горожане из-за резкой смены температур начинают болеть. Еще наши бабушки знали, что простуду, бессонницу и головную боль можно вылечить с помощью травяных отваров. Например, настой листьев подорожника помогает при кашле. 4 свежих листа нужно измельчить, залить 1 стаканом кипятка, настаивать полчаса, процедить. Полоскать горло при ангине несколько раз в день.

С какими хворями можно справиться без помощи таблеток и как правильно собирать растения для отваров, читайте в нашем материале.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus