31-й автобус начнет движение по ул. Берша в Ижевске с января
Фото: Архив редакции

31-й автобус начнет движение по ул. Берша в Ижевске с января

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7184

Движение личного транспорта здесь восстановили

С 1 января 2020 году в Ижевске изменится схема движения автобусного маршрута №31 (Троллейбусное кольцо – Рембыттехника). Как сообщается в группе жителей микрорайонов «Восток» и «Тишино» «ВКонтакте», предполагается, что автобусы теперь будут курсировать через улицу Берша. Об этом было заявлено на плановой встрече актива микрорайонов с главой Ижевска Олегом Бекмеметьевым.

– Также 18-я маршрутка изменит направление движения также через 7 мкрн с применением штрафных санкций к перевозчику за несоблюдение маршрута, зафиксированное жителями, – говорится в сообщении.

Отметим, что ранее перенаправить 31-й автобус через новые микрорайоны было предложено в рамках разработки обновленной маршрутной сети города. Их представили в рамках круглого стола в медиагруппе «Центр». В частности, специалисты предложили пустить автобусы через улицы Сабурова, Берша и Автозаводской вместо участка ул. Петрова от ул. Сабурова до кольца.

Предложенный вариант Фото: администрация Ижевска

Кстати, 30 ноября городские власти обещали завершить капитальный ремонт улицы Берша. Как сообщили местные жители, в настоящее время движение транспорта здесь открыли, однако автобусы пока не ездят.

– Светофоры смонтировали, но не горят. Не чистят, не рисуют разметку, но носятся все, – поделились жительница одного из домов по ул. Берша Мария.

Актив микрорайонов сообщает, что благоустройство светофорных объектов и остановочных комплексов должны завершить до 10 декабря. А вот газоны вдоль улицы восстановят уже следующей весной.

Подробности на сайте izh.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus