{echo }

Ижевчанка Маргарита Керн «засвестилась» в передаче «Говорим и показываем» на НТВ

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 32958

А в феврале бывшая участница «Дома-2» примет участие в новом сериале.

Маргарита Керн, известная благодаря своему участию в телепроекте «Дом-2» на ТНТ, «засветилась» на еще одном федеральном телеканале. 26-летняя ижевчанка приняла участие в передаче «Говорим и показываем» на НТВ. Эфир состоялся 20 декабря.

Темой программы стала «В миллионах по горло». Рита, на счету которой множество пластических операций, рассказала, во сколько обошлась искусственная красота.

- Мне сделали неудачную пластику губ, и я миллион потратила, чтобы это исправить - мне ввели не тот препарат, пришлось убирать, - объяснила она. - Всего на пластику губ я потратила 8 миллионов рублей. Конечно, сейчас в моде натуральная красота, и мужчинам не нравится, когда в девушке есть силикон. Но меня любят не за внешность, а скорее всего за внутренний мир.

«Сижу сейчас в студии НТВ, вчера неожиданно отменили тему, на которую я должна пойти и по воле судьбы предложили другую тему «Шикарная Жизнь» прямо на следующий день. Неожиданно. Я вообще не была готова, даже платья подходящего не было. Восприняла это, как знак свыше, что я обязательно должна пойти», - написала девушка в своем Instagram Фото: соцсети

Сейчас у Риты 8-размер груди, однако не собирается останавливаться на этом размере.

- В следующем году я буду делать грудь больше, - рассказала она.

Кстати, в следующем году Риту вновь можно будет увидеть на экранах - как рассказала девушка в начале декабря, ей предложили роль в сериале на НТВ. Она будет играть пациентку, которая убила хирурга. Работы над шоу начнутся в феврале 2017 года.

Читайте также:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Не. Слов нет. Только картинка.
  • откуда миллиончики?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus