Отец ижевчанки Маргариты Керн, снимающейся в «Доме-2»: «Для меня это тяжелая и грустная тема»
Фото: героя публикации

Отец ижевчанки Маргариты Керн, снимающейся в «Доме-2»: «Для меня это тяжелая и грустная тема»

Автор: | | Комментариев: 10 | Просмотров: 17646

А также фото и истории из детства скандальной девушки.

 О прошлом ижевчанки Маргариты Керн до череды пластических операций и появлении на телепроекте «Дом-2. Остров любви» было известно немного. В интервью изданию StarHit друг Маргариты рассказал, что её отец священник. И с самого детства ижевчанку держали в ежовых рукавицах. Также отмечали, что после совершеннолетия она сбежала из родительского дома и сразу же начала купаться в мужском внимании.

Однако порталу IZHLIFE стали известны подробности прошлой жизни Маргариты. Как рассказала её знакомая, имя, известное общественности, не настоящее. Маргарита Керн – псевдоним 25-летней Марии Кунаевой.

- Я не могу сказать, что она была скромной и тихой. В ней были лидерские качества, она легко могла взять руководство в команде или в группе, - рассказала знакомая Маргариты.

Маргарита на фото - во втором ряду, крайняя справа Фото: Предоставлено источником
Маргарита на фото - во втором ряду, крайняя справа Фото: Предоставлено источником

Маргарита выросла в большой семье: её отец священник и мама воспитывали четырёх девочек. И порталу IZHLIFE подтвердили – родители, действительно, строго воспитывали будущую звезду «Дома-2».

- В то время шел сериал «Дикий ангел» с Натальей Орейро, и в то время она была кумиром многих подростков. Маша спрятала под подушкой какие-то карточки или календарики с Натальей Орейро. Отец нашел и наказал Машу, кажется тогда и было рукоприкладство. Ведь в Библии написано - не сотвори себе кумира, - поделилась знакомая Маргариты.

Отец Маргариты – священник одной из церквей, он признался, что уже давно не поддерживает связь с дочерью.

- Для меня это тяжелая и грустная тема. Мы давно не общались, поэтому я бы не хотел разговаривать об этом, - прокомментировал отец Маргариты.

Напоминаем, что недавно в эфир вышло шоу «Дом-2. Остров любви». Участие там принимает и ижевчанка Маргарита Керн – обладательница 8-го размера груди. Девушка поразила всех тем, что совершенно не стесняется показывать свое тело перед камерами и даже иногда ходит на проекте без одежды.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Отец то-тоже неадекват. Из-за карточек ребенка бить. Что заслужил-то и получил.
  • я бы сгорел со стыда имея такую дочь....
  • "Ведь в Библии написано - не сотвори себе кумира" - ну так иконы тоже под это подпадают, именно поэтому на западе (и в исламе) и нет икон, они библию читают в отличие от местных попов)
  • Да, батюшка, уникум она у вас.
  • Перестарался. Отбил голову ребёнку. Из за насилия над детьми они и вырастают либо фриками как данная особа либо отморозками или инфантилами не самостоятельными которых всю жизнь мучают панические атаки.
  • откуда у ней столько денег на пластические операции? подозреваю что она своим телом их "заработала", да и внешность оставляет желать лучшего, на мой взгляд я бы ей все 35 дал, а не 26, вобще такое ощущение что собрали на этом острове бывших проституток
  • согласен, можно же было объяснить, зачем сразу бить? как такое поведение относится к поведению священника?
  • Я б её тоже выпорол.
  • И как же она страшна!
  • Бывает и строже воспитывают, просто в семье не без подобных) бывает, не судите) Священника знаю лично, адекватный очень человек
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus