{echo }
Участницей «Дома-2» стала дочь священника из Ижевска, сделавшая пять пластических операций
Фото: архив героя публикации

Участницей «Дома-2» стала дочь священника из Ижевска, сделавшая пять пластических операций

Автор: | | Комментариев: 19 | Просмотров: 27249

7 сентября состоялся эфир с 26-летней Маргаритой Керн.

На телепроект «Дом-2» пришла очередная ижевчанка. 26-летняя Маргарита Керн поразила участников и зрителей – она не только сделала 5 пластических операций, но и является при этом всем дочкой священника.

Напомним, что недавно «Дом-2» запустил новое шоу «Остров любви». В нем 12 девушек будут бороться за внимание двух парней - Александра Задойного и Ивана Барзикова. Победители получат миллион рублей. Именно в этом шоу и примет участие наша землячка.

По словам друзей, Маргариту воспитывали очень строго до 18 лет, не разрешая общаться с юношами. Но став совершеннолетней, девушка сбежала из дома и даже прошла курсы по обольщению мужчин Фото: Социальные сети

Друзья Маргариты уверены, что на шоу девушка идет ради настоящей любви, а вовсе не из-за миллиона.

- У нее были богатые мужчины, которые отваливали ей кучу денег. Мне кажется, она влюбилась, если пошла даже под камеры, - рассказывает друг девушки. - Ведь в ее жизни был случай, когда она жила с парнем и оплачивала его квартиру, еду, одежду.

Как сообщает «Комсомольская правда» - Ижевск», девушка с ее эффектным восьмым размером груди, поразила участников шоу. Несмотря на большую нагрузку (участники спят не больше четырех часов в сутки) на проекте Маргарите нравится, она даже начала писать стихи.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Дорогие молодые люди. Прошу вас не смотрите эту передачу. Все кто участвуют в этой передаче духовно имеют черные одежды. Но все кто комментирует и ставит лайк " нравится " становятся причастными к этому злу. Получается, что ставя лайк, этим вы говорите: мне нравится и я соглашаюсь с развратом, обманом, ненавистью, стравливанием детей и родителей и Вавилоном. А это открытое отречение от Бога, которому отвратительна вся эта мерзость. Посмотрите пожалуйста трезво на эту передачу. Ведь это наглое и безсовестное оболванивание Русского народа. Самая настоящая бесовщина. Эта передача имеет печать 666. Но и все кто смотрят эту передачу, кто комментируют и ставят лайк, становятся причастными этому злу и со временем падая духовно тоже получат эту печать 666. Дом - 2. Это труп! На который слетелись стервятники. А стервятники это бесы, которые питаются энергией падали разложившегося трупа, энергией - разврата, раздора, сплетен, ненависти да и просто обсуждения внешности. Это - смерть духовная...
  • В семье не без урода! Зачем акцентировать, что эта особа- дочь священника???
  • Завидую дебилам. Сейчас их время.
  • Господи, ну и страшилла... Нулевые годы с их модой давно канули в прошлое, но провинция все еще тормозит...Гм..Нда...Бедной детке явно тяжко спать с таким выменем..
  • Силиконовой дуре 26? Не смешите мою печень: на фото ей точно за сорок.
  • Ну конечно! У кого Путин, а у кого Дом-2! И тут все в общем-то сказано про ижлайф, жалко, что крутой раньше сайт становится простой желтухой(((
  • I
    Несчастный человек ее отец!!..Потаскуху вырастил!Когда же закроют эту помойку?!!!!!
  • ДУХОВНЫЙ ОБРАЗ ПРОЕКТА ДОМ - 2: Вокзал. Привокзальная ночная площадь освещена софитами. На полу лежат матрасы, на матрасах, прикрытые простынками, лежат обнаженные молодые люди. Вокруг площади ходят зрители, и рассматривают лежащих на матрасах. Вот одна девушка, соединяется в страстном сексе с одним парнем... за тем, оставив первого, делает это с другим парнем... Сразу же после второго секса, " режиссер " говорит девушке: иди оденься! Девушка завернутая в простынь, на глазах миллионов зрителей, идет через всю площадь, заходит в вокзал, спускается в подвал и одевает на себя - ЧЕРНУЮ ОДЕЖДУ!!! Следом за ней в подвал спускается следующая жертва-дома-2, и тоже одевает ЧЕРНУЮ ОДЕЖДУ. В этом подвале, висят наготове множество черных одежд! Много ящиков! Еще Господь показал, что все публичные выставления себя в обнаженном виде, все страстные танцы, изображающие секс, все публичные перебежки от одного партнера к другому-все провоцирующие зрителя, на пошлые помыслы-фотографии, образы, рассказы, шутки, сценки, все выставления себя, и себя с партнером в безнравственных позах, постельные сцены, демонстрация своих ягодиц, грудей, нижнего белья и т.д - это дорога в АД! Все УЧАСТВУЮЩИЕ в этом люди - одеты в черные одежды! Черные одежды - это очень страшно! Черные одежды - это пропуск - бес платный билет, открывающий перед человеком двери АДА!
  • 26 лет... сразу видно, что дочь воспитывали строго!
  • какая передача-такие герои. Силикон в голове был похоже и до операций. Папа плачет(
  • Ну да, раньше парни добивались внимания девушек, а сейчас наоборот. 12 девушек для 2 парней. ХАХАХАХААААА!!!!!!! Нужная информация в нужном ижлайф......
  • После слов Светланы все прям щаз так и бросились не смотреть Дом-2
  • Складывается ощущение, что в Ижевске такие силиконовые чудовища только и живут
  • Тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Лучше всего о таких вещах вообще молчать и совет сайту: не упоминать эту помойку, а то, как по заданию, регулярно появляются новости об этом доме непотребности!
  • Такие особи не делают чести нашему городу!
  • кукла из силикона-страшна!!!
  • Не позорилась бы, чудо силиконовое.
  • Неужели эти накачанные , с синими кровенозными сосудами могут кому- то нравиться, а губища по-Зверевски? И даже в Доме-2 кто-то на неё позарится?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus