Олимпийские игры-2018: Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева в гонке преследования заняла 52 место

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3172

Выиграла гонку немка Лаура Дальмайер.

12 февраля в олимпийском Пхенчхане прошел очередной вид биатлонной программы – гонка преследования. Наша землячка Ульяна Кайшева стартовала 33-ей. В ходе гонки она допустила на огневых рубежах пять промахов и финишировала 39-ой. Но в итоговом протоколе Кайшева расположилась на 52 строчке. Как объяснила ее подруга по команде Татьяна Акимова, Ульяна во время гонки не прошла необходимый штрафной круг. И согласно регламенту соревнований, за непройденный штрафной круг к результату спортсмена дополнительно добавляется две минуты.

– Мы поговорили с Ульяной в финишном створе, как я поняла, она не докрутила штрафной круг, – рассказала российская биатлонистка Татьяна Акимова, сообщает агенство «Р-Спорт».

Олимпийской чемпионкой в пасьюте стала немка Лаура Дальмайер, второй – Анастасия Кузьмина из Словакии, третьей – француженка Анаис Бескон. Еще одна российская биатлонистка Татьяна Акимова финишировала 31-ой. 

Отметим, что 14 февраля женщины также разыграют награды в индивидуальной гонке на 15 км. Старт в 14:05 по московскому времени.

Читайте также:

Олимпийские игры-2018: Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева стала 33 в спринте

Видео: ХК «Ижсталь» устроил флешмоб для фигуристки Алины Загитовой


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus