Видео: ХК «Ижсталь» устроил флешмоб для фигуристки Алины Загитовой

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 13512

Слова поддержки сказал и папа девочки Ильназ Загитов.

9 февраля в Южной Корее открылись Зимние Олимпийские игры. Среди участников есть наша землячка, фигуристка из Ижевска Алина Загитова.

Казалось бы, еще недавно своими выступлениями она заполняла паузы между периодами в матчах «Ижстали», а теперь Алина представляет всю нашу страну на самых престижных соревнованиях в мире.

Хоккеисты «Ижстали»  и болельщики решили поддержать Алину в день открытия Олимпиады и после игры с ХК «Буран» 9 февраля устроили флешмоб.

Сначала на экране появилась небольшая видеонарезка из выступлений Алины, а потом на лед вышел ее папа Ильназ Загитов и произнес трогательную речь.

– Она сейчас далеко, но я верю и знаю, что она ждет от вас поддержки. Я верю, что все буде хорошо у нашей сборной. Хочу вас попросить поддержать Алину! Алина, мы с тобой! Удмуртия с тобой! – сказал Ильназ.

После этих слов болельщики зажгли на телефонах фонарики и несколько раз крикнули «Алина, Удмуртия с тобой!».

Напомним, что нашу республику на Олимпийских играх также представляет биатлонистка Ульяна Кайшева и хоккеистка Евгения Дюпина.

Фото: Мерзлякова Светлана

Кстати!

10 февраля в 18:30 на телеканале Russia Today (RTD)пройдет премьера документального фильма «Из льда и пламени». Фильм о двух росийских фигуристках Евгении Медведевой и нашей землячке, чемпионке Европы, члену сборной России Алине Загитовой

Читайте также:

Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева на Олимпиаде: «Немного мерзну на тренировках из-за минусовой температуры»

Олимпийские игры-2018: когда ждать выступлений спортсменок из Удмуртии?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus