Олимпийские игры-2018: Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева стала 33 в спринте

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 15236

Еще одна российская спортсменка Татьяна Акимова стала 20.

10 февраля в Пхенчхане прошли первые соревнования по биатлону среди женщин – спринт на 7,5 км. Нашу страну в гонке представляла Татьяна Акимова и уроженка Удмуртии Ульяна Кайшева.

Спортсменкам предстояло преодолеть три круга по 2,5 км с двумя огневыми рубежами из положения лежа и стоя. Одни промах карался штрафным кругом.

Наша Ульяна Кайшева стартовала под 44 номером и, к сожалению, допустила два промаха из обоих положений и пришла к финишу только 33 из 87 спортсменок. С таким результатом Ульяне сможет участвовать в гонке преследования.

– Гонку смотрел, конечно, она же у нее первая на Олимпийских играх. Да, пока со стрельбой не справилась, а вот бежала Ульяна не хуже Акимовой. Она ей проиграла всего 34 секунды с двумя кругами, – говорит первый тренер Ульяны Кайшевой Алексей Коротаев, который пристально следит за всеми выступлениями своей ученицы. – До Олимпиады мне с Ульяной пообщаться не удалось, так как до этого она была на других соревнованиях и потом сразу улетела в Корею. Я оцениваю выступление как «терпимое», тем более для первого раза.

Отметим, что Татьяна Акимова стала в спринте 20. Тройка лидеров выстроилась так: первое место у представительницы Германии Лауры Дальмайер, второе – у норвежки Марте Олсбю и третье – у чешки Вероники Витковой.

Читайте также:

Ижевские болельщики на олимпиаде в Корее: олимпийские чемпионки Тамара Тихонова и Наталья Снытина поддерживают спортсменов

Видео: ХК «Ижсталь» устроил флешмоб для фигуристки Алины Загитовой

Олимпийские игры-2018: когда ждать выступлений спортсменок из Удмуртии?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • На олимпиаде нет россиских спортсменов!! Там спортсмены из нейтральной страны с нейтральным флагом с нейтральным гимном!!! ПОЗОР!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus