Футболистку ЖФК «Торпедо» из Ижевска Екатерину Фролову вызвали в молодежную сборную России
Фото: Екатерину Фролову в Москву провожают друзья по команде (Екатерина на фото слева)

Футболистку ЖФК «Торпедо» из Ижевска Екатерину Фролову вызвали в молодежную сборную России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2514

Воспитанница клуба «Торпедо» будет готовиться к Чемпионату Европы.

Футболистке ижевской команды «Торпедо» Екатерине Фроловой пришло официальное приглашение от Российского футбольного союза на учебно-тренировочный сбор молодежной сборной страны. Он пройдет с 13 по 23 декабря в турецком городе Анталья и станет этапом подготовки к элитному раунду Чемпионата Европы-2018. Спортсменка не скрывает: рада этому приглашению. Сбор в составе российской команды уже второй по счету в ее карьере.

– Могу сказать по тому сбору, что в молодежной сборной очень высокая конкуренция и что каждая девчонка готова биться за место в составе молодежной команды. Уживаться с девочками несложно, нас же всех объединяет одно дело – футбол. Перспектива проявить себя – это вчерашний день, сейчас мне нужно доказать, что я игрок молодежной сборной, – рассказала Екатерина Фролова.

Спортсменка отметила, что этот сезон был самым запоминающимся и результативным. И ей, конечно же, хочется, чтобы и в молодежной сборной страны у нее все получилось.

– Говорить о шансах поехать на Чемпионат Европы в составе российской сборной пока рановато, все будет зависеть от сборов. Как себя показать? Надо просто тренироваться, честно и добросовестно относиться к делу, то есть к футболу. И все получится. Хочется, конечно, сказать, огромное спасибо тренерскому штабу. Команда без них ничего бы этого не добилась. 11 декабря еду в Москву, а 13 из Москвы вылетаю в Турцию, – добавила Екатерина.

Наставники женской футбольной команды «Торпедо» тоже радости не скрывают. И успехами своих подопечных гордятся.

– Это вторая попытка Екатерины Фроловой закрепиться в составе молодежной сборной России. В прошлом не сложилось, возможно, в силу возраста. В этом году Катя окрепла, прибавила в мастерстве, прибавила физически. Она показывает зрелую игру. Надеемся и верим, что Катя сможет зарекомендовать себя с самой лучшей стороны и стать полноценным членом молодежной сборной страны. Кстати, в расширенный список молодежной национальной команды попала еще одна воспитанница удмуртского футбола Наталья Косолапова, – рассказал директор ЖФК «Торпедо» Дмитрий Кайгородов.

Напомним, что со 2 по 8 апреля российская команда примет участие в мини-турнире Элитного раунда Чемпионата Европы-2018, где поборется за путевку в финальную часть со сборными хозяек турнира – Чехии и Италии. Финал пройдет с 18 по 30 июля в Швейцарии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Футболистки из ижевского «Торпедо» встретятся с сильнейшим российским клубом

Тренера ЖФК «Торпедо» из Ижевска пригласили работать в Сербию

Константин Сунцов, купивший женский клуб: Мужчины падают от малейшего касания, а девушки играют мужественно

Сколько стоит женский футбольный клуб в Ижевске


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus