Тренера ЖФК «Торпедо» из Ижевска пригласили работать в Сербию
Фото: скриншот с видео. На фото - Константин Сунцов, владелец ЖФК Торпедо

Тренера ЖФК «Торпедо» из Ижевска пригласили работать в Сербию

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3349

Приглашения членам команды появились после победы «Торпедо» на Первенстве России.

Совсем недавно ЖФК «Торпедо» порадовал ижевчан «серебром» в Первенстве России по футболу среди женских команд первого дивизиона. После победы команда получила право играть в Высшей лиге, а тренерам и футболисткам сделали предложения о работе. Об этом сообщил владелец «Торпедо», бизнесмен из Ижевска Константин Сунцов. По его словам, главного тренера команды пригласили в команду «Црвена Звезда» из Сербии, а тренер «Торпедо» по физической подготовке получила предложение из Краснодара.

– Ключевых игроков приглашают в команды Высшей лиги, не буду называть в какие, – прокомментировал Константин Сунцов на пресс-конференции «Торпедо», которая прошла в медиагруппе «Центр». – Моя задача сделать так, чтобы мы играли в Высшей лиге, и тем самым сохранить костяк команды и тренерский костяк. Пока мы только получили право играть в Высшей лиге.

Напомним, что 13 ноября в Крымске прошел финал Первенства России по футболу среди женских команд первого дивизиона. Ижевский клуб «Торпедо» завоевал серебряную медаль и получил право играть в Высшей Лиге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Футболистки ижевского «Торпедо» взяли «серебро» в Первенстве России по футболу среди женщин

Константин Сунцов, купивший женский клуб: Мужчины падают от малейшего касания, а девушки играют мужественно

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А я верил в команду!!себя показали и готовы уйти по разным командам.При этом собирая деньги на поездку на чемпионат..Остался негатив к женской команде по футболу "Торпедо"
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus