Первые Всероссийские летние любительские игры проведут в Удмуртии
Фото: Юлия Лебедева

Первые Всероссийские летние любительские игры проведут в Удмуртии

Автор:     Соавтор: Юлия Лебедева | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8949

Игры пройдут в июне 2018 года.

В июне 2018 года в Удмуртии пройдет событие федерального масштаба: в республике состоятся первые Всероссийские летние любительские игры. Как сообщили на церемонии презентации Календаря событий Удмуртии, мероприятие будут курировать Правительство республики и профильное министерство.

– В программе соревнования по легкой атлетике и плаванию, мини-футболу и триатлону, вольной борьбе и дзюдо, пляжному и зальному волейболу, а также велоспорту и пулевой стрельбе. Мероприятие будет организовано на самом высоком уровне, ожидается, что на Летние любительские игры приедут более 4000 спортсменов и 8000 зрителей, – сообщили на презентации.

К слову, все зарегистрированные участники смогут бесплатно посетить главные достопримечательности Ижевска и Удмуртии: музей им. М.Т. Калашникова, усадьбу Чайковского, заповедник «Лудорвай». Гостей познакомят с национальной кухней и декоративно-прикладным искусством.

Напомним, что 21 ноября в Удмуртии проходит презентация Календаря туристических событий в республике на 2018 год. В него вошли более 100 всевозможных спортивных, культурных, развлекательных и профессиональных мероприятий, которые пройдут по всей Удмуртии с 1 декабря 2017 года и в 2018 году.

К слову, на презентации было объявлено и о проведении другого значимого спортивного события – зимних Олимпийских игр для любителей. Они запланированы на март 2018 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чем богаты: в Ижевске представят календарь событийного туризма на 2018 год

100 спортивных и развлекательных мероприятий вошли в Календарь событийного туризма Удмуртии


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus