Четверть объема дорожной разметки в Ижевске нанесли с браком
Фото: Архив редакции

Четверть объема дорожной разметки в Ижевске нанесли с браком

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1845

Подрядчик должен все исправить за свой счет

К середине июля в Ижевске практически завершили нанесение дорожной разметки, которая должна была появиться на улицах города еще к концу мая. Как заявил глава столицы Удмуртии Олег Бекмеметьев в эфире радио «Комсомольская правда»-Ижевск» (107,6 ФМ, 12+), из 623 тыс. погонных метров разметки нанесена 591 тыс., однако во время приемки возникли претензии к качеству работ.

Из тех 80%, которые мы успели принять при помощи приборного контроля, 75% признано годной, а 25%, к сожалению, дефектными. 150 погонных километров в браке. Это очень много
Олег Бекмеметьев, глава Ижевска

По словам градоначальника, после завершения приемки станет понятен общий объем разметки, требующий переделки. Работы эти подрядчик будет выполнять уже за свой счет.

Ранее, напомним, работу по нанесению признал проваленной глава Удмуртии Александр Бречалов, заявив, что на конкурс были допущены компании, не имевшие ни опыта, ни возможностей.

Изначально разметку планировали нанести до 1 июля, однако из-за расторжения контракта с подрядчиком пришлось проводить новый конкурс и сдвигать сроки еще на месяц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus