Въезд машин на набережную запретили в Ижевске
Фото: Архив редакции

Въезд машин на набережную запретили в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 7724

Постановление вступит в силу в конце июня

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев подписал постановление, которым частично запретил движение транспорта по набережной городского пруда. В опубликованном сегодня, 5 июня, документе уполномоченным службам поручено установить дорожный знак 3.1 «Въезд запрещен» на набережной в районе дома № 3 по ул. Милиционной.

- Настоящее постановление вступает в силу через двадцать дней со дня официального опубликования, - говорится в тексте постановления.

Напомним, о планах по закрытию части набережной для машин в середине мая сообщили в администрации Ижевска. Предложение было инициировано Госавтоинспекции, предложившей сделать данный участок полностью пешеходным, по-крайней мере на время ремонта Центральной площади.

Заявления совпали по времени с поручением главы Удмуртии в адрес МВД с требованием разобраться с ситуацией, когда горожане по вечерам приезжают на машинах на набережную и курят там кальяны.

Отметим, что в ходе проведенного Общественной палатой Ижевска и администрацией города опроса большинство принявших в нем участие горожан поддержали создание пешеходной зоны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а места для парковки как обычно не предусмотрели
  • 12
    Как это частично?
  • Сначала набережную пусть доделывают, прежде чем запреты ставить, сколько уже этот железный забор стоит, местная достопримечательность. Давно уже можно было и техникум восстановить и набережную сделать и пив завод отреставрировать, тк нет давай те мы лучше вбухаем деньги в реконструкцию ЦП. А то что местная достопримечательность "Самый крупный искусственно созданный водоем в Европе и России" выглядит как облезлая собака всем безразлично.
  • Мы теперь туда ездить не будем.((( Как обычно не для людей сделали
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus