Глава Удмуртии призвал дать оценку качеству дорожных работ 2018 года
Фото: Сергей Грачёв

Глава Удмуртии призвал дать оценку качеству дорожных работ 2018 года

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1574

Также он прокомментировал рейтинг «Дорожный Оскар», вышедший в газете «Центр»

Сегодня, 15 апреля, глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе традиционного аппаратного совещания призвал председателя правительства региона вместе со специалистами и представителями общественных организаций дать оценку качеству ремонта дорог, выполненных в предыдущие три года.

– Потому что у нас есть некоторые участки дорог, которые были в плане ремонта 2018 года, и давайте об этом открыто говорить, сейчас мы их будем переделывать – это ул. 10 лет Октября в Ижевске, участок трассы Якшур-Бодья – Красногорское, – заявил Бречалов.

Он потребовал не только следить за гарантийными дорогами, но и откликаться на обращения граждан о качестве дорог. В качестве примера он привел рейтинг разбитых дорог Ижевска, вышедший по итогам народного голосования в газете «Центр».

– Я прочитал в газете «Центр», там отрейтинговали – «Дорожный Оскар» – самую глубокую яму, самую разбитую дорогу. Из того списка только, по-моему, улицы Берша и Цветочная попали в перечень ремонта на этот год. Но те, которые не вошли, их надо ставить в приоритет, если будут высвобождаться средства, – подчеркнул он.

Лидерами рейтинга «Дорожный Оскар», напомним, стали улицы Цветочная и Нижняя.

КСТАТИ

В этом году в Ижевске планируют прости ремонт 27 участков улиц, на что в рамках нацпроекта выделят 455 млн руб. Кроме того, отдельно будет капитально отремонтирована улица Архитектора Берша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А ведь Нижнюю ремонтировали не так давно (((
  • Хотелось бы, чтобы в следующую зиму меньше сыпали песок и химию! Зимняя резина сейчас уже не дефицит. Сейчас кстати время собирать с дорог песок, еще чуть-чуть подсохнут дороги и будут "песчаные бури" и полные рот, нос и глаза песка!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus