На одного замминистра станет меньше в Минимущества Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7463

Также в министерстве сократят предельную штатную численность

Количество заместителей министра имущественных отношений Удмуртии сократится с трех до двух. Соответствующее постановление, подписанное председателем правительства республики Ярославом Семеновым, опубликовано на официальном сайте главы и правительства региона.

Согласно документу, также сократится предельная штатная численность министерства – с 66 до 60 человек.

Постановление вступает в силу через 10 дней после опубликования (которое было 27 июля 2018 года) и начнет применяться к правоотношениям с 1 сентября этого года.

Кстати, в декабре 2017 года также постановлением премьер-министра Удмуртии предельная штатная численность ведомства была установлена в количестве 66 человек, а заместителей министра сократили с четырех до трех.

Недавно стало известно, что сократят двух замминистра экономики республики, а предельную штатную численность министерства экономики уменьшат с 85 до 78 штатных единиц.

В рамках административной реформы в Удмуртии уволят 30 заместителей министров. Такая мера позволит сэкономить до 240 млн рублей. Часть этих денег пойдет на коррекцию фонда оплаты труда. В целом, в 2018 году число работников в органах государственной власти сократится на 15%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus