Власти Ижевска оценят публичное заявление ДРЭУ о приостановлении уборки улиц
Фото: Архив редакции

Власти Ижевска оценят публичное заявление ДРЭУ о приостановлении уборки улиц

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6086

Предприятие заявило о долгах со стороны города

В администрации города намерены дать оценку действиям руководителя муниципального унитарного предприятия ДРЭУ Алексея Красноперова, заявившего на днях о приостановлении работ по контракту на содержание улично-дорожной сети в центре и Индустриальном районе Ижевска из-за долгов со стороны города.

В ходе проходящей сегодня, 21 июня, очередной сессии Городской думы и.о. главы Ижевска Алексей Тимофеев назвал поведение Красноперова «вопиющим», добавив, что сейчас вышедшая в публичное поле ситуация уже урегулирована. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Удмуртия».

Председатель городского парламента Олег Гарин отметил, что ситуация, когда руководитель муниципального предприятия публично выступает с такими заявления, не красит городскую власть и показывает уровень управления. Депутат Дмитрий Сурнин назвал такой прием «выкручиванием рук администрации».

Как заявил, отвечая депутатам, и.о. начальника Управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска Артем Богданов, в настоящее время ситуация с задолженностью перед подрядчиком «улучшилась».

Напомним, 18 июня, директор МУП «Дорожное ремонтно-эксплуатационное управление» Алексей Красноперов заявил, что с 15 июня возглавляемая им организация приостановила работы по содержанию закрепленных дорог из-за накопившихся многомиллионных долгов со стороны администрации города.

После этого было проведено совещание, представлен план по погашению долгов, в результате чего уже в ночь на 19 июня ДРЭУ возобновило указанные работы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Что значит "вопиющее" поведение и "выкручивание рук". Администрация будет работать бесплатно? Не надо разбазаривать или "распиливать" бюджет, а по договорам и контрактам надо платить! Прав Гарин.
  • ах какой блин "негодяй", руки выкрутил. да этому ДРЭУ все время должны. с ними уже никто работать не хочет, ни по солярке, ни по маслам. в долг ДРЭУ никто не грузит. а они тк должны город убирать...это ошибка менеджмента...городского...закинул бы им бабла или сам убирать пошел..."вопиющее"...
  • Мы им не платим, а они работать отказываются, вот сволочи! )))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus