Бывшие сотрудники Минимущества Удмуртии хотят вернуться в республику из Севастополя

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 14922

Однако правительство региона не готово принять их назад. 

20 марта на коллегии Минимущества Удмуртии вице-премьер региона Анатолий Строков рассказал о том, что бывшие сотрудники ведомства просятся назад в республику. Однако власти Удмуртии принять назад их не готовы.

– Из республики кадры уехали в другой регион, Севастополь. Просятся уже назад. Уже в Удмуртии все хорошо, а там плохо. Но возвращать никого не надо. Боталова Анна Анатольевна (министр имущественных отношений Удмуртии. – Прим. ред.) со своими обязанностями справляется, – рассказал Строков.

Отметим, что бывший министр имущественных отношений Удмуртии Рустэм Зайнуллин действительно уехал в Севастополь в 2016 году. Он занял место руководителя департамента по земельным и имущественным отношениям. Губернатор Севастополя – бывший федеральный инспектор республики Дмитрий Овсянников, а экс-замглавы Администрации Ижевска по социальной политике Михаил Тарасов сейчас руководит департаментом городского хозяйства города. Илья Пономарев, который в прошлом возглавлял агентство инвестиционного развития Удмуртии, работает председателем Правительства Севастополя. Бывший начальник Управления Росреестра по Удмуртии Михаил Коняхин возглавляет Севреестр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ижевск-Севастополь: что чиновники из Удмуртии делают в новом регионе?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus