Экс-руководитель управления Росреестра Удмуртии Михаил Коняхин перешел на работу в Севастополь
Фото: to74.minjust.ru

Экс-руководитель управления Росреестра Удмуртии Михаил Коняхин перешел на работу в Севастополь

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 21407

Там он возглавил Севреестр.

Экс-руководитель управления Росреестра Удмуртии Михаил Коняхин перешел на работу в Севастополь, сообщает портал Forpost. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников на аппаратном совещании 30 октября представил его в качестве руководителя Севреестра.

Напомним, что в Севастополь уехали работать сразу несколько чиновников из Удмуртии. В июле 2016 года Владимир Путин назначил на пост врио губернатора Дмитрия Овсянникова – бывшего федерального инспектора Удмуртии.

Директором департамента по имущественным и земельным отношениям он назначил министра имущественных отношений Удмуртии Рустэма Зайнуллина. Еще один кадр из Ижевска в Правительстве Овсянникова – это Михаил Тарасов (в прошлом замглавы Ижевска по соцполитике) – директор департамента городского хозяйства Севастополя. Председателем Правительства Севастополя был назначен Илья Пономарев (бывший руководитель Агентства инвестиционного развития Удмуртии), а пост пресс-секретаря Губернатора получил Григорий Буйлов, также выходец из нашей республики.

СПРАВКА IZHLIFE

Михаил Коняхин родом из Ижевска. Он окончил УдГУ по специальности «Юриспруденция» и по специальности «Финансы и кредит».

Он работал на предприятиях малого и среднего бизнеса, в отделении Сбербанка. 1998-2002 годы работал в структурах Министерства финансов России. С 2002 по 2016 занимал руководящие должности в Министерстве юстиций России.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus