Александр Бречалов о будущем Удмуртии: Надо создавать новые производства, это главный приоритет

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5591

Он также отметил, что нужно активнее продавать продукцию Удмуртии.

После выборов 2017 года в Удмуртии, где наибольшее число голосов (по предварительным данным) получил Александр Бречалов, состоялась встреча с журналистами. На ней обсуждалось будущее республики.

– Мы не делили работу до выборов и после. Мы начали работу с тяжелым бюджетом, но ситуация не улучшилась. Сейчас мы подготовили пакет мероприятий, но их надо реализовать. Для этого надо эффективно развивать экономику. Мы стараемся продавать продукцию Удмуртии, стимулируем глав муниципальных образований и предпринимателей создавать новые производства. Это в приоритете. Темпы надо наращивать, не все получилось за 5 месяцев. Но результаты есть, и они нас устраивают, – сообщил Александр Бречалов.

Он добавил, что новая власть должна постараться сделать более реалистичный бюджет на 2018 год. Огромным упущением в свое время стала неэффективная работа по целевым программам.

Бречалов также оценил сравнительно невысокую явку (30,51% к 18:00) и отметил, что главной задачей стали легитимные выборы: пришли те, кто хотел прийти без каких-либо обязательств.

О том, как проходило голосование в Ижевске – читайте в нашей трансляции.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus