Выборы в Удмуртии 2017: по предварительным данным, Александр Бречалов набрал 77,3% голосов
Фото: автора

Выборы в Удмуртии 2017: по предварительным данным, Александр Бречалов набрал 77,3% голосов

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9671

Среди партий в Госсовет лидирует «Единая Россия».

После обработки 15% бюллетеней на выборах Главы Удмуртии лидирует Александр Бречалов с 77,29% голосов. Владимир Бодров (КПРФ) – 9,26%, Фарид Юнусов («Справедливая Россия») – 5,13%. Тимур Ягафаров (ЛДПР) набрал 3,22%, Андрей Иванов (КПСС) – 2,37%.

По партиям в Госсовет республики лидирует партия «Единая Россия» с 63,01% голосов. КПРФ набрала 14,95%, ЛДПР – 9,04%,«Справедливая Россия» – 7,12%, КПСС – 1,34%, «Родина» – 1,3%.

На селекторном совещании региональных отделений партии «Единая Россия» с Дмитрием Медведевым Александр Бречалов рассказал о явке, отсутствии нарушений, при этом отметил присутствие международных экспертов. Медведев в свою очередь отметил, что в целом региональное отделение партии со своими задачами справилась. Он также сказал, что у Бречалова есть все основания, чтобы сделать прописку в Удмуртии. «Вы человек скромный, определили, что только после доверия местных жителей сделаете регистрацию».

Бречалов в свою очередь напомнил, что не делил работу на «до выборов» и «после выборов».

– Мы начали работу с тяжелым бюджетом. ситуация не улучшилась. Пакет мер мы подготовили, но надо еще его реализовать. А для этого надо эффективно развивать экономику. Мы стараемся продавать продукцию Удмуртии, стимулируем глав муниципалитетов и предпринимателей создавать новые производства. Это в приоритете. Сейчас мы должны постараться сделать более реалистичный бюджет на 2018 год.

О том, как проходило голосование в Ижевске – читайте в нашей трансляции.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 11
    такого быть не может
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus