Владимир Путин встретился в Сочи с ижевчанкой, которая дозвонилась на «Прямую линию»
Фото: пресс-служба Главы и Правительства УР

Владимир Путин встретился в Сочи с ижевчанкой, которая дозвонилась на «Прямую линию»

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 14233

Президент поинтересовался у Анастасии Вотинцевой, нравится ли ей отдых.

Во вторник, 8 августа, Президент России Владимир Путин встретился в своей сочинской резиденции Бочаров Ручей с ижевчанкой Анастасией Вотинцевой. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, что Анастасия сумела задать свой вопрос Президенту страны в ходе «Прямой линии» 15 июня: ижевчанка спросила про расселение барака на Чапаева, 33. Президент России приехал к Вотинцевой домой во время рабочего визита в Ижевск тем же месяцем. И, в числе прочего, презентовал Анастасии путевку на пятерых в Сочи (на саму Анастасию, ее ребенка, ее сестру, племянников).

Во время встречи с Сочи, Путин поинтересовался у ижевчанки, как ей нравится отдых.

- Мы не знаем, какими словами описать, как мы счастливы. Мы просто попали в рай, - поделилась Анастасия, рассказывая об отдыхе. – Жарко, конечно, но кондиционеры спасают.

Напомним, что 27 июня Глава государства Владимир Путин совершил рабочий визит в Ижевск. В числе прочего, Путин приехал на барак по Чапаева №33, жительница которого задала вопрос о расселении ветхого дома.

Президент России попросил разобраться в ситуации.

- 11 семьям, у которых наиболее трудная жизненная ситуация, предоставьте жилье до конца этого года. Те, кто хотят, пусть ждут пока будут снесены эти дома, пока построятся новые, - прокомментировал Путин.

В пресс-службе врио Главы Удмуртии Александра Бречалова сообщили, что в соответствии с поручением Президента России вопрос будет решен до конца года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как на самом деле обстоят дела в аварийном доме в Ижевске, жительница которого задала вопрос Путину

Владимир Путин в Ижевске: Федерация поможет с расселением из ветхого жилья

Владимир Путин подарил путевку в Сочи жительнице аварийного дома на проезде Чапаева в Ижевске


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Добрый день, Izhlife. Вот вы тут про Путина пишете, а слабо провести собственное расследование и написать, почему всё-таки во всем нашем любимом городе периодически (а в последнее время очень часто) воняет навозом? Ведь наверняка все уже это заметили, от Буммаша до Строителя, везде. Сколько можно это терпеть? Гуляешь по городу и "наслаждаешься" запахом говна! З. Ы. Экскьюзми что немножко не по теме статьи. Накипело
  • Глядишь, скоро помощником Президента РФ станет.....
  • Кстати ДА! тоже замечал, печально это все, но тем не менее вонь периодически появляется... я думал что это из-за ремонта теплотрасс, ведь сейчас полгорода перекопали, а еще в продролжении темы раздражают в центре кучи конского навоза которые тоже никто не убирает, а девушки которые катают детей вообще никак не реагируют на то что их кони-пони делают Б О Л Ь Ш И Е кучи навоза... ((((((((
  • Владимир Владимирович - Молодец! Уважаю, люблю и поддерживаю!!! с таким человеческим подходом у нас в современной истории никого еще не было из руководства страны, дай Бог ему крепкого здоровья, терпения и сил!!!
  • 11
    пусть он поинтересуется у пенсионеров, врачей, рабочих как дела мол, сколько еще протяните....
  • 11
    вот вас стукнуло то как. как классно то живем оказывается. спасибо ему на наше счастливое...
  • Даже не интересно читать, почему об одних и тех же пишут? Нет других проблем или помочь больше некому?
  • Как всегда в России, кто ничего не делает им все, а кто всю жизнь трудится и здоровье свое гробит им ничего!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus