Глава Удмуртии не исключил расторжение договора аренды сетей
Фото: Сергей Грачёв

Глава Удмуртии не исключил расторжение договора аренды сетей

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3338

Александр Соловьев рассказал о дальнейших условиях работы с теплоснабжающей компанией.

Глава Удмуртии Александр Соловьев не исключил, что с «Удмуртскими коммунальными системами» могут расторгнуть договор аренды теплосетей. Ижевск перестанет сотрудничать с теплоснабжающей компанией, если не будет принято решение о вложение в ремонт труб 800 млн рублей. Если «Т Плюс» примет эти условия, то будет подписано концессионное соглашение.

- Не исключена возможность, что мы договор об аренде разорвем и будем создавать свою компанию, которая бы занималась содержанием и ремонтом всей отопительной системы и ГВС, - объяснил Александр Соловьев.

Что касается возбуждения уголовного дела по статье «Халатность» в отношении чиновников Администрации Ижевска и недавних допросов первых лиц города и республики, то Соловьев обещал кадровые перестановки.

Напомним, что вчера, 3 февраля, следователи заявили, что по делу были допрошены премьер-министр Удмуртии Виктор Савельев и Глава Ижевска Юрий Тюрин. Выемки документов прошли в правительстве, минэнерго, администрации Ижевска и районных администрациях.

Александр Соловьев
Глава Удмуртии
«Кадровые перестановки будет принимать Глава Республики... У меня документы лежат на столе, мне все понятно. Убрать человека – ума много не надо, но, тем не менее, виноватые есть»

Он добавил, что режим ЧС могут снять в понедельник, 8 февраля, при условии, что в воскресенье проблем с теплосетями и ГВС не будет.

- На сегодняшний момент 43 дефекта, из них 33 на отоплении и 10 на ГВС. Мы будем работать в субботу и воскресенье. Если к понедельнику починят, то будем снимать, - сказал Соловьев.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • дедушко шел бы уже отдыхать -издеваются над стариком айяй
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus