В Правительстве Удмуртии прошла выемка документов
Фото: Анастасия Малышева

В Правительстве Удмуртии прошла выемка документов

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 2678

Следственные действия связаны с уголовным делом, возбужденным за провал отопительного сезона.

В Ижевске правоохранители начали изымать документы в Правительстве Удмуртии, Администрации Ижевска и в УКС. Об этом на своей странице в Facebook написал замминистра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис. Это связано уголовным делом, возбужденным за провал отопительного сезона в Ижевске.

Напомним, что за плохую подготовку к отопительному сезону второй отдел по расследованию особо важных дел управления СК России по Удмуртии возбудил уголовное дело по признакам статьи 293 УК РФ (халатность).

- В 2015 году на тепловых сетях г. Ижевска произошло более 3 490 порывов. По состоянию на 06.10.2015 в более чем 500 многоквартирных жилых домах г. Ижевска отсутствовало отопление и горячее водоснабжение, а в настоящее время в связи со сложившейся в городе критической ситуацией введен режим ЧС, - сообщали в управлении СК России по Удмуртии.

Следствие планирует дать оценку действиям или бездействию чиновников не только действующей Администрации города, но и предыдущей. Сегодня также стало известно о следственных действиях в управлении ЖКХ города. Представитель управления СК не стал подтверждать или опровергать эту информацию.

- Пока нет комментариев по этой информации. Когда следствие сочтет необходимым разглашать эти данные, сразу узнаете, - ответили в СК корреспонденту портала IZHLIFE.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • крови не будет,свалят на стрелочника-пенсионера
  • http://izhlife.ru/potrebitel/55477-gotovnost-izhevska-k-nachalu-otopitelnogo-sezona-sostavlyaet-98-99.html Народу ж говорили, что все у них готово! все работает! и не подведет! ранее была статья, где УКС прихвастывал, о своей досрочной готовности к отопительному сезону, и они готовы в учреждения раньше дать тепло по заявлению. ИИИИИ??
  • Надо хотя-бы какого-нибудь да министра отправить в отставку...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus