Гололедица на дорогах, «Спортсменка года» и спасение для кошек: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2787

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня четверг, 14 ноября. Температура за окошком -1...-3°С, на дорогах очень скользко – будьте острожны. О последних новостях читайте в нашем традиционном обзоре.

Одной строкой:

Главные новости:

«Спортсменка года»

Ижевская фигуристка, чемпионка мира и победительница Олимпиады Алина Загитова стала «Спортсменкой года» по версии женского журнала Glamour. Премию «глянец» устраивает ежегодно, достается она тому, за кого отдадут наибольшее количество голосов читатели.

Фото: скриншот видео

Как открыть подвалы для кошек?

Тема «заключенных» в подвалах домов кошек уже давно беспокоит зоозащитников по всей Удмуртии. В начале октября федеральные СМИ заговорили о том, что подвальные продухи будут открывать для бездомных животных. Сейчас проект постановления правительства уже готовится к принятию.

Фото: Сергей Грачёв

Угон двух микроавтобусов

Жители Ижевска обратили внимание на разбитый микроавтобус в районе завода «Ижнефтемаш»

– Что-то случилось на Нефтемаше, санаторий «Металлург». Стоит 341-я маршрутка, вся разбитая, рядом очень много полиции и похоже, что полиция даже стреляла в маршрутку, – сообщил один из бдительных слушателей радио «Адам» (104,5 ФМ, 12+).

Фото: Архив редакции

Осудили за сексуальное насилие над ребенком

В Удмуртии суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя Глазова, признанного виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего ребенка. Мужчина заметил на детской площадке 7-летнюю девочку. Он предложил купить ей сладости и покататься на аттракционах.

Фото: Пресс-служба СУ СКР по Удмуртии

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus