В частном секторе Ижевска жители растаскивают щебенку на подъезды к своим домам

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 2892

Служба благоустройства и дорожного хозяйства Ижевска негодует

Жители частного сектора используют отсыпной щебень «на свое усмотрение». Об этом рассказала пресс-служба Ижевска. Отмечают, что инертный материал с дорог постоянно «кочует» к домам жителей, которые сами жалуются на плохое состояние дорог.

– Например, в пер. Жечева устранили аварийную просадку, однако не прошло и суток, как местные жители оперативно принялись переносить материал для использования в собственных целях. В месте выемки материала вновь образуется стоячая вода, и, соответственно, возникнут новые жалобы этих же жителей, – комментируют ситуацию в Службе благоустройства и дорожного хозяйства Ижевска.

Там отмечают, что такое «распределение» ресурсов отмечается не в одном районе, а во всех частных секторах города.

Напомним, в этом году на отсыпку дорог в частном секторе потратили почти 12 миллионов рублей. Работы проводились на аварийных участках и по предписаниям ГИБДД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

СМИ: Курсант из Удмуртии умер от менингита в Тюмени

Алина Загитова из Ижевска стала «спортсменкой года» по версии журнала Glamour


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 154
    Ну что тут поделаешь - такая тупизна не лечится. Остаётся только зафиксировать сей факт на фото и видео, и при повторных жалобах этих, так сказать, жителей предъявлять, как доказательство того, что работа была произведена. А на вопрос, куда делся щебень, предлагать обращаться в полицию по факту кражи. Я думаю, ни один не обратится)))
  • Хоспаде, дибилы... Они что скинуться по 2000р м дома на щебенку не могут? А штрафовать их хоть будут? Свиньи.
  • Жил в свое время на болоте! Так же растащили -ладно бы на улице сыпали -а то во двор утащили! И теперь лужи -до сих пор! Сначала щебень -а потом и асфальтовую крошку!
  • Не исключено, что дорожники сами способствовали этой ситуации, если насыпали кучами, а грейдером не разровняли.
  • А кто там такой ,как будто без головы? А по поводу щебенки надо было сразу трактор пригонять. Люди 3 лопаты унесли и такой вой ,а сами камазами воруют вот и вывод.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus