Баскетболисты ижевских «Родников» вышли в 1/4 финала Кубка России
Фото: russiabasket.ru

Баскетболисты ижевских «Родников» вышли в 1/4 финала Кубка России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 827

Судьба поединка решилась в последней четверти

Накануне, 12 ноября, в Санкт-Петербурге состоялся ответный матч 1/8 финала Кубка России по баскетболу среди мужских команд. Местный «Спартак» принимал ижевский клуб «Купол-Родники». В Ижевске петербуржцы победили с разницей в 7 очков, что делало их явным фаворитом в борьбе за выход в следующую стадию. Однако ижевчане были против такого расклада и показали характер.

Большую часть встречи на паркете шла равная борьба, когда команды поочередно выходили вперед. Впрочем, если хозяев устраивало даже поражение с минимальным счетом, то гости должны были не только побеждать, но и компенсировать проигранное в первой встрече. В итоге на заключительную четверть команды вышли с равным счетом – 52:52. Однако после этого «Родники» включили максимальные обороты и просто разгромили «спартаковцев». Уже к середине отрезка подопечные Милоша Павичевича вышли на устраивающие их +9 очков, а в концовке довели преимущество до +14.

Итог матча – 65:79. Общий счет – 151:158

– Мы рассчитывали, что будет очень сложный матч, такой он и получился. Решали все на самом деле 2-3 броска, в конце которые мы попали. Где-то нам повезло чуть-чуть. Мы очень довольны победой над такой сильной командой, как «Спартак». Они не давали нам играть, хорошо защищались, и я очень благодарен ребятам за то, что мы смогли сотворить эту победу, – приводит слова главного тренера БК «Купол-Родники» Милоша Павичевича пресс-служба «Спартака».

Следующий матч наша команда 16 ноября проведет в Верхней Пышме против екатеринбургского «Уралмаша».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus