Самоподжог у Госсовета, наказание для живодера и первые соревнования по памп-треку: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12768

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня среда, 11 сентября. Днем синоптики обещают переменную облачность. Температура воздуха +20...+22°С. О последних новостях читайте в нашем традиционном обзоре.

Одной строкой:

Главные новости:

Самоподжог ученого у здания Госсовета

Все случилось в 10-м часу утра. Известно со слов очевидцев, что перед зданием Госсовета Удмуртии организовали сбор трое активистов, среди них был кандидат философских наук, в прошлом доцент Удмуртского государственного университета Альберт Разин. В руках у него были плакаты: «Есть ли у меня Отечество?» и «И если завтра мой язык исчезнет, то я готов сегодня умереть».

Фото: Сергей Грачёв

ОРВИ наступает

В Удмуртии стартовал сезонный подъем заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом. Только за минувшую неделю, со 2 по 8 сентября, в Ижевске с жалобами на ОРВИ к медикам обратилось 5 608 человек.

Фото: Сергей Грачёв

Наказание для живодера

В Глазове суд вынес приговор местному жителю, признанному виновным в жестоком обращении с животным: он убил собаку на глазах у двоих детей.

 Фото: pixabay.com

В Ижевске прошли соревнования по памп-треку

7 сентября в Сети Парке Ижевска завершился первый в России отборочный этап соревнований по памп-треку. 60 парней и 11 девушек со всей страны боролись за право поехать в Швейцарию на мировой финал. 

Фото: Амир Закиров

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus