Умные остановки, призрак и вирус в детском саду: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2257

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня вторник, 13 августа. Днем синоптики обещают переменную облачность и дожди. Температура воздуха +13..+15°С.  О последних новостях читайте в нашем традиционном обзоре.

 

Одной строкой:

Главные новости:

Массовое отравление?

В четверг, 8 августа, в редакцию обратился ижевчанин, трехлетняя внучка которого попала в больницу с подозрением на тяжелое отравление. По его словам, накануне ребенка забрали из садика с очень плохим самочувствием и сразу увезли на скорой.

Фото: Сергей Грачёв

Финал Кубка России по триатлону

11 августа в Воткинске состоялись всероссийские соревнования по триатлону-спринт и любительские старты «Калашников Спорт. Триатлон». Всего участвовало 100 профессиональных спортсменов, 150 любителей и 7 эстафетных команд.

Фото: пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Призрак в объективе

В социальных сетях Ижевска активно распространяется и обсуждается запись с камеры видеонаблюдения, в объектив которой попал странный объект, который тут же успели окрестить призраком.

Уличные бои прошли в Ижевске

В Ижевске набирают популярность турниры по уличным боям «Стрелка» (18+). По словам организаторов, в среднем на один вечер боев заявляется порядка 40 человек, как правило, это мужчины от 18 до 40 лет.

Фото: Сергей Грачёв

«Умные» остановки

Семь остановочных комплексов нового поколения на ул. Пушкинской в Ижевске установят через месяц. Они появятся на остановках «Центральная площадь», «Ул. Кирова», «Городская администрация» (по два павильона) и «Филармония» (один).

Фото: vk.com/olegbekmemetev

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • владелице камеры скажите чтобы паутинку с камеры убрала и потом не будут ей приведения мерещиться
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus