Видео: призрак попал в объектив камеры наблюдения в Ижевске?

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 12970

Непонятную сущность заметили в районе СХВ

В социальных сетях Ижевска активно распространяется и обсуждается запись с камеры видеонаблюдения, в объектив которой попал странный объект, который тут же успели окрестить призраком. Непонятное пятно неожиданно появляется и исчезает около забора. Утверждается, что камера расположена около одного из зданий на СХВ.

Скептики в соцсетях назвали его обычным пакетом, пылью, мусором. Однако этой точки зрения придерживаются не все.

Видео: Рашид Рашидович

– Мы привыкли делить мир на живой и неживой. Несколько веков идет исследование живого мира – открываются новые виды, исчезают другие. Но ученые хоть и предполагают, но не принимают усилий в изучении третьего мира, который существует рядом с нами, – поясняет руководитель научно-физического центра «Сфера Х» Валерий Котов, который уже больше 20 лет изучает аномальное.

Запись датируется 8 августа

По его словам, третий мир – это не параллельный и не инопланетный, а некая иная форма материи, энергия.

И энергия мыслящая, ибо разум – это не только мозг и тело. Эти существа повсюду, мы соприкасаемся с ними и даже фиксируем их, но нашим глазам и ощущениям не дано их воспринимать. Не настолько мы развиты. Именно эту сущность и зафиксировала камера. Можно сказать, что это призрак. Но не обязательно человека. Скорее, самостоятельное существо, обитающее рядом с нами
Валерий Котов, руководитель научно-физического центра «Сфера Х»

А что по вашему мнению попало на камеру?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • дык это тёща моя...
  • Это сгусток энергии. Вообще-то, я их видел в виде шаров размером с футбольный мяч, действительно, черного цвета. Что это такое? Это существо живет рядом с нами. Оно приходит из "закулисья", энергетического мира, который создал нашу цивилизацию. Что он делает в городе? Скорее всего, ищет источник электро-магнитной энергии. Это может быть всё что угодно: ваша батарея в ноутбуке, работающий телевизор, на худой конец, даже человек, потому что у людей есть чуть-чуть такой энергии в районе поясницы. Он ее безжалостно заберет. Человек после этого испытывает упадок сил и ему нужно до трех суток, чтобы прийти в себя.
  • Это обычная муха на объективе камеры. Успокойтесь.
  • Паутина с объектива камеры уберите и все. Помойте,протрите,почистите и не будут больше привидения мерешится
  • Полупрозрачный листок с дерева пролетел прямо возле камеры, даже по форме видно, что это лист дерева. Дело раскрыто, призраки опять не существуют((
  • Реально что-то не то курят в Удмуртии и едят не те грибы :-(
  • На правах рекламы научно-физического центра «Сфера Х»
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus