Ижевский ответ Tesla и новый виток в деле о смертельном ДТП на Карла Маркса: о чем этим утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2602

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, дорогие читатели! На календаре пятница, 24 августа, столбик днем поднимется до +17 градусов. Тихонько настраиваемся на выходные и читаем нашу традиционную подборку новостей.

Коротко о важном            

Ответ Илону Маску

Ретрофутуризм в моде. Концерн «Калашников» взял кузов «ИЖ-Комби», немного его апгрейдил, добавил внутрь начинку электромобиля и теперь готовится потеснить знаменитую Tesla на рынке.

 Фото: kalashnikov.media

Дело об «Инфинити»

В Октябрьском районном суде Ижевска продолжают рассматривать дело о смертельном ДТП на улице Карла Маркса, в котором погиб подросток. Водитель рассказал свою версию произошедшего и запутался, с какой же скоростью он ехал.

Фото: Мария Хафизова

Превысил скорость

Еще одно смертельное ДТП. На этот раз на улице Камбарской насмерть сбили 12-летнюю девочку. Уже названа предварительная причина произошедшего – превышена скорость автомобиля.

Есть вопрос

В этом году ижевских родителей больше волнует не подготовка к школе, а как по сертификату записать ребенка в кружок. Снова отвечаем на самые распространенные вопросы по этому поводу.

История одного дома

Дом №46 по улице Лихвинцева видели все, кто хоть раз бывал на Центральной площади Ижевска. Как там торговали мотоциклами и вели киносъемки прямо во дворе – все это можно узнать из нашего проекта «История одного дома».

Фото: Сергей Грачёв

Афиша на выходные

Ну и готовим планы на субботу-воскресенье. Там и благотворительный забег, и праздник в зоопарке и фестиваль скандинавской ходьбы. Несколько интересных идей для досуга – в нашей афише.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus