Закрытие лагеря «Волна» и выдача участков многодетным семьям: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4273

А также будущее башни «Ижмаша» и сюрпризы на фестивале «Улетай» - 2018

Доброе утро, читатели IZHLIFE! Сегодня 9 июля, понедельник. Столбик термометра днем поднимется до +26 градусов, пройдет дождь. А пока вы завариваете себе утренний кофе, мы расскажем о самых важных событиях на этот момент. 

Какие сюрпризы приготовил для ижевчан «Улетай» - 2018

Вас мучают сомнения? Мы поможем вам решиться поехать на один из лучших фестивалей России. Фестиваль «Улетай» пройдет в этом году с 20 по 22 июля. С каждым годом фест разрастается, увеличивает количество и географию гостей. Организаторы стараются сделать пребывание гостей более комфортным, и в этом году не обошлось без сюрпризов. Самым ожидаемым хедлайнером на «Улетае» будет Noize MC, пропустивший в прошедшем концертном сезоне город Ижевск.

Спасатели подняли провалившуюся в яму корову

Фото: Поисково-спасательная служба Удмуртии в «Инстаграме»

Спасатели Удмуртии спасли корову, провалившуюся в яму в деревне Быргында Каракулинского района.

- Не только людям, но и животным, попавшим в беду, помогают спасатели, - написали о произошедшем на странице Поисково-спасательной службы Удмуртии в «Инстаграме».

Стихотворение после матча с Хорватией

В субботу, 7 июля, в Сочи состоялся матч 1/4 финала Чемпионата Мира по футболу между сборными России и Хорватии. Хозяева ЧМ-2018 проиграли соперникам после серии пенальти со счетом 4:3. После напряженного матча ижевчанин Евгений Тимофеев посвятил российским футболистам стихотворение.

«Новые участки выдавать не будем»

Глава Удмуртии Александр Бречалов приостановил выдачу земельных участков многодетным семьям Ижевска. С 2012 года администрация города предоставила ижевчанам, нуждающимся в жилье, 558 участков в микрорайоне «Люлли». Причина тому – город выдавал и выдает участки молодым семьям в микрорайоне, совершенно не обеспеченном необходимой инфраструктурой.

Есть ли будущее у башни «Ижмаша» в Ижевске

Фото: vk.com

Споры вокруг судьбы башни «Ижмаша», где произошло обрушение колонны 3 июля, не утихают до сих пор. Большинство читателей портала IZHLIFE уверены, что объект должны передать республике или городу и вернуть ему первоначальный облик. Есть и противники этой идеи – они уверены, что старое здание надо снести.

К какому мнению пришли представители регионального отделения «Союза архитекторов России», какие перспективы видит глава Удмуртии Александр Бречалов?

Детский лагерь «Волна» под Ижевском закроют


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus