Шторм в городе и напавшая на полицейского модель из Удмуртии: о чем говорят утром в Ижевске?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6881

А также афиша ко Дню защиты детей и ответ экспертов на вопрос: «Кто станет главой Ижевска»

Здравствуйте, читатели IZHLIFE! Сегодня 31 мая, четверг. Cтолбик термометра поднимется до +13 градусов. Пока вы собираетесь на работу, предлагаем ознакомиться с традиционной подборкой новостей.

Как пройдет День защиты детей?

Звезды Первого канала, футбольный матч, Якубович на вертолете, цирк, кино, салют и даже тот самый Филипп Киркоров – Ижевск с размахом отметит 1 июня, День защиты детей. Полная афиша уже на нашем сайте.

Имя будущего мэра

Закипают страсти в борьбе за кресло главы города. Кандидатов оказалось аж 14, и некоторые из них уже вовсю пиарятся. Но наши эксперты говорят, что все это ерунда, – глава Ижевска уже определен.

Как помочь бизнесу экономить миллионы?

Материал, который будет полезен каждому, а особенно бизнесменам. Как сэкономить на перевозках и контролировать водителей, но не тратить деньги и время на звонки. А также лайфхак: как успешно работать в районах (читать на нашем сайте).

Поваленные деревья и отключение электричества

Фото: vk.com

Ливень с порывистым ветром обрушился на Ижевск 30 мая. Пользователи социальных сетей сообщили о десятках случаев поваленных деревьев в разных частях города. Напомним, Гидрометцентр Удмуртии предупредил о порывах ветра до 25 м/с, грозе, ливнях. Местами прогнозировали град. Рассказываем, как город пережил настоящий шторм.

На инстаграм-модель завели дело за нападение на полицейского

На инстаграм-модель из Удмуртии завели дело за нападение на полицейского в Москве. Mercedes под управлением 24-летней уроженки Сарапула, лишенной водительских прав, был остановлен экипажем ДПС в центре столицы, после чего она атаковала стража порядка.
 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus