Хищение пенсий и блокировка IP-адресов Google: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5034

А также итоги контрольной закупки молока

Здравствуйте, читатели IZHLIFE! Сегодня 24 апреля, вторник. В Ижевск снова пришла зима, поэтому одевайтесь теплее и будьте осторожны на дорогах. А пока вы собираетесь на работу, предлагаем ознакомиться с традиционной подборкой новостей.

Коротко об интересном:

Кикбоксеры из Удмуртии выиграли 13 медалей на открытом чемпионате Белоруссии 

Итоги контрольной закупки молока: каждый пятый образец – фальсификат 

Уже семь человек пострадали от клещей в Удмуртии 

Жильцы 5-го подъезда дома на Удмуртской начнут получать жилищные сертификаты с 24 апреля 

На Первом канале показали выпуск программы «Играй, гармонь любимая!» про Удмуртию

Хищение пенсий

Экс-начальница одного из почтовых отделений предстанет пред судом за похищение из кассы более 1,5 млн рублей, предназначавшихся для выплат пенсионерам. Хищение было выявлено сотрудниками службы безопасности предприятия в ходе внутренней проверки, после чего материалы передали в правоохранительные органы. При этом все обязательства перед клиентами были выполнены. Женщине грозит до 10 лет лишения свободы и штраф до 1 млн рублей.

Временно недоступны

В течение трех дней, с 25 по 27 апреля, в столице Удмуртии будет временно остановлено вещание сразу нескольких телерадиопрограмм: НТВ и «Россия-24» (ГТРК «Удмуртия»), а также радиостанции «Дети FM», «Романтика», «Радио ENERGY», «Радио «ВЕРА» и «Звезда FM». Причина – проведение монтажных работ и отключением передающего оборудования. Каналы и радиостанции будут недоступны 08:00 до 18:00.

Бал победы

В Ижевске 4 мая в ТРЦ «Италмас» пройдет Городской «Бал Победы». Поучаствовать в нем и станцевать танец 40-х годов может любой желающий: все движения будут показывать хореографы бала. Однако для тех, кто хочет подготовиться основательно и разучить падеграс, вальс, риориту, регтайм и бальную польку, сейчас проходят репетиции в ижевских клубах. На балу будет действовать дресс-код – участники должны быть одеты в костюмы и платья 40-х годов, гимнастерки, костюмы и форму военных лет либо в классические брюки и рубашку.

Блокировка

Роскомназор внес ряд IP-адресов компании Google в реестр запрещенной информации. В результате этого жители многих городов России, в том числе и Ижевска, столкнулись и продолжают сталкиваться с трудностями при доступе к некоторым сервисам корпорации (поиск, почта, календарь, карты, YouTube и др.).

Как отметили в ведомстве, причиной блокировки стало нарушение корпорацией вердикта суда и предоставление своих IP-адресов Telegram для осуществления деятельности на территории России.

Обсудим?

Сегодня утром наши коллеги на радио «Адам» (104,5 фм) (12+) обсуждают, какое поведение для вас является недопустимым в местах скопления людей? Расскажите о своем мнении в группе радио «Адам» «ВКонтакте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus