Потоп на улицах города и запрет парковки у цирка: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4831

Традиционный утренний обзор от журналистов Izhlife.ru.

Доброе утро, любимые читатели! Сегодня четверг (правда, по ощущениям больше напоминающий вторник), 25 февраля. С именинами можно поздравлять своих родных и знакомых с именами Алексей, Антон, Евгений и Мария. Кроме того, сегодня свой день рождения отметил бы Джордж Харрисон - британский рок-музыкант, певец, композитор, писатель, продюсер, ситарист и гитарист, получивший наибольшую известность как соло-гитарист The Beatles. Всех его поклонников - поздравляем!

Город плывет

Февраль продолжает удивлять: на смену весеннему солнцу и теплу пришел мокрый снег с дождем, отчего улицы Ижевска за день превратились в реки, а тротуары покрылись наледью. Обувь промокает мгновенно, ходить приходится медленно, чтобы не грохнуться в лужу, а на дорогах, кажется, стало еще больше пробок, чем обычно. Горожане делятся в соцсетях фотографиями затопленных улиц Ижевска:


Воткинское шоссе. 24 февраля. Автор: Артем Кузнецов

По прогнозам синоптиков, такая погода продержится еще два дня, а в выходные столбик термометра опустится до -1 градуса. Достаем коньки?

У цирка не паркуемся

Очередная порция новостей для автолюбителей Ижевска. Возле цирка на улице Пастухова запретят парковку. Знаки «Остановка запрещена», «Зона действия», «Время действия» (с 22.00 до 6.00) и «Работает эвакуатор» установят на участке от улицы Красноармейской до Пушкинской. Что еще изменится? Подробности - в нашем материале

13 кг за две недели

Шикарные результаты по потере веса демонстрирует ижевчанин Яков Поваренкин, участник программы «Взвешенные люди» на СТС. В программу он пришел с весом 168 килограммов при росте 180 сантиментов, всего за 2 недели участия похудел на целых 13 килограммов. Понятно, что при таком большом изначальном весе часть килограммов всегда уходит быстро, но ведь главное - начать. Давайте не только пожелаем Якову успехов в его нелегкой борьбе, но и вдохновимся сами - не за горами лето!


Яков Поваренкин из Ижевска на СТС. Поддержим этого смелого мужчину и пожелаем ему сил и терпения! Фото: скрин с видео

Прогулки по Ижевску

А вы знаете, где находилась первая в Ижевске общественная баня? А последняя синагога, закрытая в советские годы? Если нет, то читайте об этом в нашей любимой рубрике, посвященной истории города. На этот раз - окончание экскурсии по переулку Интернациональному.


Один из немногих старинных домов, оставшихся в районе переулка Интернационального, неподалеку от Центрального автовокзала и цирка Автор: Анастасия Малышева

Что посмотреть?

Чем заняться вечером? Четверг - традиционный день, когда в кинотеатрах страны стартует показ новых фильмов. Выбор, честно говоря, не такой шикарный (фильмов, равных «Дэдпулу», по крайней мере, в списке премьер точно нет), но зато каждый найдет себе кино по вкусу - от фантастической картины «Боги Египта» до мультфильма «Пернатая банда».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus