«Наконец-то ты пришла»: Алина Загитова приняла участие в шоу «Вечерний Ургант»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5675

Она впервые стала гостем телепередачи

«Поговорим о прекрасном»

12 апреля вечером на Первом канале вышло шоу "Вечерний Ургант" с участием олимпийской чемпионки и чемпионки мира по фигурному катанию Алины Загитовой.

Она рассказала о своем пути к успеху, познакомила всех со своей собакой – Масару (Победа. Прим. Ред), победила Урганта в «Тактильном диктанте», где надо было с закрытыми глазами угадывать мягкие игрушки – отсылка к многочисленным подаркам фигуристки. 

Фанаты Загитовой установили рекорд по размеру баннера, который когда-либо был на передаче

Вместе с ведущим передачи Иваном Ургантом чемпионка обсудила и прошедший чемпионат мира, на котором Загитова выиграла золото, а также поговорила о Японии, занятиях художественной гимнастикой и жёсткой диете фигуристок.

Алина подарила Урганту Рилаккуму – японского игрушечного медвежонка. Фото:

«Я не хотела опозорить Россию»

Держалась Алина хорошо: шутила и улыбалась. Фигуристка повторила историю про то, как полоскала рот на Олимпиаде и даже не пила воду. А затем пошутила: “У тебя есть рука, на ней вырастет 100 граммов жира – и вся техника прыжка поменяется”. Так что надо держать вес на одной отметке, - заключила Загитова.

Правда, фигуристка немного изменилась в лице, когда отвечала на вопрос, почему она хотела сняться с чемпионата мира за три дня до начала.

“Я не хотела опозорить Россию”, - рассказала Загитова. На тренировках, по словам Алины, она не чувствовала в себе сил.

После съемок, как рассказывают болельщики, Алина еще долго раздавала автографы и фотографировалась, не отказав ни одному человеку. Фото: "Вечерний Ургант"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus